您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米桑普闹僵难买断波利 巴西天才已是囊中之物

www.7m.com.cn   2012年07月11日   来源:网易体育

  清洗老将,这是当下围绕国米的最热话题。不过,蓝黑军团在转会市场的引援动作也很频繁,继4000万敲定帕拉西奥汉达诺维奇西尔维斯特等人后,国米的巴西行也取得实质进展,保利尼奥基本确定为囊中之物,但在国内市场操作并不成功,国米与桑普的谈判陷入僵局,波利重回梅阿查的大门可能被关闭。

  上赛季租借加盟的波利,经过一段时间的养伤期后,迅速得到主帅的赏识,尤其是在斯特拉马乔尼上任后,更是逐步取代了斯坦科维奇等老将成为中场主力,不惜体力的奔跑拦截,以及不错的传球意识,让他颇受斯帅的青睐。

  结束了租借期,波利已经返回桑普,在究竟是否买断波利的问题上,斯特拉马乔尼的态度很强硬:“在我的名单里必须有他的名字,我知道球队正在与桑普谈判,我已经告诉布兰卡,波利是我未来计划中的一员。”

  不过,国米与桑普的谈判却陷入僵持的阶段,在转会费问题上,双方都不愿做出让步,目前可以确定的是,波利将参加桑普的赛前训练营。天空体育台意甲专家迪马吉奥警惕国米,若确定要拿下波利,必须要加快进度了,因为国米与桑普的闹僵,让其他球队有了可乘之机,西甲赛场马竞便向波利抛去橄榄枝,而在意甲,国米的同城死敌AC米兰,也在密切关注着波利。

  就在昨天,桑普公开否认了引进帕齐尼的想法,“帕齐尼代表了我们的过去,而我们现在要向前看。他的工资太高了,到目前为止不在我们的计划中。”这也无形中降低了国米桑普的合作热情。

  不过,国米也有好消息迎来,转会经理奥西里奥的巴西之行有了重大实质性进展。《国米新闻网》透露,国米已经与拥有保利尼奥90%所有权的奥蒂斯公司和BMG银行达成转会协议,只占有10%所有权的保利尼奥母队科林蒂安完全丧失主动权,据悉,国米的报价定在800至850万欧元之间。在意大利媒体看来,保利尼奥已经是国米的囊中之物,只要在最后的细节问题上谈拢,保利尼奥便可以启程奔赴意大利,他也算作是国米阵营新巴西帮的第一人。

  此外,对于那些租借回归的球员,尤其是库蒂尼奥,斯特拉马乔尼的态度也很明确:必须留下。上赛季冬窗转投西班牙人的库蒂尼奥,在西甲赛场可谓大放异彩,打进3球并送出4次助攻,而回到国米训练营中同样抢眼,天空体育台透露,斯特拉马乔尼已经明确了留下库蒂尼奥的态度,这也是国米阵容年轻化的重要举措。

更多关于"国米 波利 桑普"的新闻

分享到:
相关新闻

国米官方宣布齐沃续约 科尔多巴进入球队管理层

  从夏季转会期间国际米兰的一系列动作来看,莫拉蒂是动真格的了。卢西奥、弗兰离队,塞萨尔、斯坦科维奇遭冷冻,以及帕拉西奥、西尔维斯特雷的加盟,都表明蓝黑军团正在经历着一场 ……[详细]

帕齐尼亲证已遭国米抛弃 费拉拉欲招其重返桑普

  如莫拉蒂所言“这个夏天是国米新的开始”,而一波又一波的清洗风波,让所有人为之惊诧甚至愤怒。在卢西奥、塞萨尔之后,昔日的意大利头号锋霸帕齐尼就成了重要清洗目标,帕佐本人 ……[详细]
国际米兰动态

国米球迷集结抗议莫拉蒂 发联名信抵制红色战袍

  近日,国米刚刚举行了新赛季球衣发布仪式,新援帕拉西奥身着一件鲜艳的红色客场战袍颇为抢眼,这在国米历史上还是第一次。但球迷们对于这次“创新之举”毫不买账,他们递交联名信 ……[详细]

斯帅:国米仍将大打攻势足球 斯坦科维奇即将归队

  新赛季首场热身结束后,国米主帅斯特拉马乔尼以及梅开二度的米利托均接受了国米官方网站的采访,点评本场比赛的同时,也对即将到来的2012-2013赛季作出展望。   点评 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号