您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

千名球迷观战杜震宇首训 泰达主帅:以为巴西训练

www.7m.com.cn   2012年07月11日   来源:天津日报

  杜震宇加盟泰达!这对于苦苦期盼引援出现奇迹的泰达球迷来说,是一则振奋人心的利好消息。正因为如此,昨天傍晚开始的泰达公开课,也就是杜震宇加盟泰达后的首堂训练课,竟然出现了近千名球迷观战的奇观。“不知道的还以为是巴西队在这训练了!”看到如此热闹的场面,有点被场面吓到的主帅吉马良斯,训练前也和队员们开起了玩笑。

  经过俱乐部的努力,杜震宇租借泰达效力到赛季结束。而根据俱乐部的安排,昨天杜震宇就要到天津队报到,并参加傍晚进行的公开训练课。这则消息也被众多津门球迷得知,因此在女足联赛结束后,近千名球迷并没有离开,而是将水滴外场围得水泄不通,以至于泰达工作人员不得不将场边的球迷请到看台上,确保球队训练不受影响。“这个场面很壮观,不知道的还以为巴西队要训练了。”看到球迷的热情,吉马良斯也和队员们调侃了起来,但巴西人希望队员们在训练中保持认真的态度,不能让球迷失望。

  也许是受到火爆气氛的感染,吉马良斯安排的训练内容就是分队比赛。这样,球迷很快就发现了杜震宇的身影,虽然分到了替补组,但大家还是把热烈的掌声送给这位昔日的泰达“克星”。也许是第一次在津门球迷面前亮相,杜震宇在比赛中格外卖力,除去积极拼抢外,还上演了妙传队友得分的好戏,良好的表现也赢得了现场球迷的一片叫好声。值得一提的是,泰达训练接近结束的时候,球场上空飘起了密集的雨滴,但仍有一些球迷不肯离去,冒雨继续给泰达捧场。“确实没想到来了这么多球迷,大家这么热情让我也很感动。”训练结束后,杜震宇迅速被球迷包围,甚至媒体采访都难以顺利进行,球迷们争相向这位前中超先生索要签名和合影留念。

更多关于"天津泰达 杜震宇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号