您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

董芳卓回应”中指门”:我只是在和家人朋友打招呼

www.7m.com.cn   2012年07月11日   来源:潇湘晨报

  “说实话,我当时真的没有(竖中指),那张图片也很牵强……”昨天,已随球队辗转北京备战的董芳卓,在谈到8日所发生的“竖中指”事件时这样说。而湘涛主教练张旭也表示:“肯定没有发生这样的事情,他当时应该是跟朋友打招呼,因为小董的家人和朋友当时就在看台上。”

  针对“董芳卓不满球迷谩骂,朝看台方向竖中指”的说法,董芳卓昨天回应:“这完全是一次误会,我当时只是在和现场观战的家人、朋友们打招呼,但不清楚为什么会造成这样的效果,希望球迷不要误解。”

  此外,对于向裁判吐口水,董芳卓解释称:“吐口水只是不经意的习惯动作,如果裁判觉得我对他不尊重,他可以对我出红牌。”

  湘涛俱乐部总经理李京蔓也表示:“我们昨天进行了全方位的调查,并没有人证明小董有违规动作发生。”

  目前尚不得而知足协是否会对董芳卓进行处罚。来自沈阳的消息显示:事情发生在场外,而且没有足够的证据证明小董确实是针对球迷,第四官员和当值主裁也并未发现所谓的“竖中指”行为。

更多关于"湖南湘涛 董方卓"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号