您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴西豪门放弃赴广州谈判 计划明年全力回购孔卡

www.7m.com.cn   2012年07月11日   来源:新快报

  一心要回巴西踢球的孔卡,恐怕无法在夏天就实现愿望。昨天,巴西媒体透露,孔卡的老东家弗卢米嫩塞放弃了回购计划,因为恒大无意此时放人。

  据巴西《环球体育》报道,弗卢米嫩塞本来打算派遣副主席桑德罗·利马前往广州谈判,但他们改变了计划,改为在明年全力回购孔卡。桑德罗也透露,因为巴西的转会窗口将在20日关闭,留给这次转会运作的时间太过仓促,也是未能成功的原因所在。

  恒大高层在昨晚确认了孔卡留队一事,虽然没有透露是否会因此处罚孔卡,但俱乐部并不担心孔卡会无心踢球,“到目前为止,我们没有收到任何书面转会申请或者报价,所以离队与否的可能性就不存在了。根据俱乐部和他的合同,如果他留下来但不好好踢球的话,都是有条款限制的。如果他真的是这样(不职业)的球员,不管去到哪家俱乐部,都不会受到欢迎的。”

  孔卡转会风波刚刚平息,亚足联的一纸罚单接踵而来。因为阿根廷人在5月1日亚冠小组赛广州恒大主场与韩国 全北现代比赛中抱着孩子入场,这一行为破坏了亚冠赛场秩序,但考虑到此类情况比较特殊,亚足联决定从轻处罚,给予孔卡1000美元的追罚,这笔罚单将由孔卡本人支付。

更多关于"广州恒大 孔卡 弗鲁米嫩塞"的新闻

分享到:
相关新闻

黄博文通过恒大体检 脚踝扭伤将无缘战富力

  今天上午黄博文在球队队医刘树来的带领下来到广州珠江医院进行体检。结果显示黄博文的各方面身体状况都很好,通过体检是毫无疑问的。但由于黄博文9号在全北训练时脚踝崴了一下, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号