您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孔卡因私下接触巴西球队或被处罚 德比出战成疑

www.7m.com.cn   2012年07月11日   来源:广州日报

  最近负面新闻多多的恒大球星孔卡,昨天又收到一张由亚足联开出的1000美元罚单。原因是孔卡在5月1日亚冠联赛恒大主场对阵全北现代一役中,不顾比赛监督的阻拦,非要抱着儿子本杰明出场,违反了亚足联的相关规定。

  自儿子本杰明出生后,孔卡每场比赛都会让妻子将儿子抱到赛场。在5月1日的亚冠赛场上,由于本杰明年纪太小,比赛监督担心发生危险,一早态度鲜明地对恒大俱乐部表示,不允许孔卡将儿子抱入场内。孔卡起初口头应允,但在球队进场准备比赛前,孔卡的妻子依然将儿子抱给丈夫。安保人员曾试图阻止孔卡,但被孔卡推开。

  由于孔卡的违规完全属于个人行为,因此罚款将由孔卡自己全部承担。

  许家印明确表示不放孔卡

  与此同时,关于孔卡要求离开恒大一事有了新的进展。巴西媒体透露,巴甲 弗鲁米嫩塞俱乐部已经放弃了在夏季转会期引进孔卡,原因是恒大老板许家印明确表示不会放走孔卡。弗鲁米嫩塞本来打算派遣副主席桑德罗·利马前来广州谈判,但他最终放弃了这次广州之行。

  孔卡已经笃定要效力恒大至少到本赛季结束,恒大方面认为孔卡私自与巴西球队进行接触,已经违反了合同,是否进行处罚暂时还未确定。本周日的“广州德比”,虽然穆里奇已经因累积黄牌缺席,但以孔卡目前的状态和心态是否适合出战,主教练里皮还在极度头疼之中。

更多关于"广州恒大 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻

黄博文通过恒大体检 脚踝扭伤将无缘战富力

  今天上午黄博文在球队队医刘树来的带领下来到广州珠江医院进行体检。结果显示黄博文的各方面身体状况都很好,通过体检是毫无疑问的。但由于黄博文9号在全北训练时脚踝崴了一下, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号