您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花已为德罗巴子女选好名校 待遇不逊阿内尔卡

www.7m.com.cn   2012年07月11日   来源:现代快报

  千呼万唤始出来,魔兽终于要来了。和此前传说的日期一样,申花官方昨天终于宣布,德罗巴将在7月14日抵达上海。当天下午,申花将为德罗巴举办一个媒体见面会,晚上科特迪瓦魔兽将前往虹口现场观看京沪大战,如果一切顺利,下周三客场和长春亚泰足协杯第四轮比赛,将成为魔兽代表申花出战的第一场比赛。

  魔兽家属将在月底抵沪

  早在上周五,坊间就传出了德罗巴将在14日早晨抵沪的消息,申花官方昨日中午证实了这一消息。据悉,届时德罗巴将和他的两位经纪人一先一后抵沪,早晨7点不到,德罗巴两位经纪人将搭乘法航AF112次航班从法国到来,一个小时后,德罗巴搭乘的英国航空BA169次航班也将在浦东国际机场降落,届时三人将一起会合走出机场,申花也将派专人将德罗巴团队接到下榻酒店。

  整个14日当天,德罗巴个人行程排得满满当当,下午2点,申花将为其特地召开一次媒体见面会,晚上的京沪大战,尽管德罗巴本人无法参加,但申花已经确认德罗巴将前往虹口足球场,京沪大战开场前,申花俱乐部将安排投资人朱骏和德罗巴一起站在球场内向观众致辞。随后,德罗巴将在包厢中观看比赛。

  目前,申花已经为德罗巴的到来做好了一切准备,已经确认的是,俱乐部为德罗巴的孩子找好了沪上知名的法语学校,德罗巴的太太拉拉·迪亚凯特和德罗巴的子女有望在本月底来到上海。此外,申花还挑选好了一些五星级酒店,让德罗巴自行选择下榻住所,在餐饮方面,俱乐部也做了细致安排,专供德罗巴使用的保障团队,不亚于当初给阿内尔卡的待遇,“我们希望他在上海一切顺利,快点上场比赛。”一位俱乐部人士昨天告诉记者。

  申花也盼魔兽尽快出场

  6月20日双方宣布签约时,申花方面曾经期望德罗巴7月初就抵达上海,“这样稍作休息和调整,14日和国安的重头戏,就可以赶上了。”不过事后申花得知,英国当地时间7月12日,德罗巴本人在英国有一项无法推脱的活动需要出席,“现在他已经是最快速度过来了,京沪大战肯定无法出场了,只能等后面的比赛了。”一位队内人士表示。

  根据赛程安排,7月18日申花将在足协杯第四轮比赛中客场挑战长春亚泰,“这场比赛,德罗巴肯定会出场。”申花投资人朱骏昨天非常肯定地表示。中超第13轮,申花客场0比2不敌亚泰,申花上下迫切希望利用足协杯机会完成复仇,“足协杯冠军是进军亚冠的最好机会,我们不希望错过,德罗巴在这场比赛中出场,也是有一定道理的。”相关人士表示。即便这场足协杯德罗巴因为种种原因没有出场,22日客场和富力的中超比赛,25日在上海体育场和曼联的友谊赛,以及28日客场和恒大的中超,都有望成为德罗巴代表申花出战的首场比赛。

  值得一提的是,国际足球历史和统计联合会IFFHS昨天刚刚公布了21世纪射手榜(2001年1月1日至2012年6月30日),德罗巴在国际比赛中的进球达到了100个,其中55个国际A级赛进球,45个俱乐部洲际比赛进球。这个数字超过克洛泽的90球和范尼的87球,排名全球榜首,申花上下也迫切盼望德罗巴尽快出场,“他可以解决进球问题,也能把经验传递给队友。”主帅巴蒂斯塔表示。另外一位队内人士则分析,德罗巴是申花完成阵容打造的最后一块拼图,“他顶在最前面,阿内尔卡打他身后,冯仁亮宋博轩在两翼,这个攻击力,在联赛中毫无疑问是有竞争力的。”

更多关于"上海申花 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻

阿内尔卡:若离申花必将退役 德罗巴来我不再孤独

  北京时间7月10日,申花方面确认德罗巴将于7月14日飞抵上海,除了球迷与朱骏热盼魔兽到来之外,还有一个人也对德罗巴充满了期待,这就是上海申花现任队长阿内尔卡。   阿 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号