您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帅:国米仍将大打攻势足球 斯坦科维奇即将归队

www.7m.com.cn   2012年07月11日   来源:网易体育

  新赛季首场热身结束后,国米主帅斯特拉马乔尼以及梅开二度的米利托均接受了国米官方网站的采访,点评本场比赛的同时,也对即将到来的2012-2013赛季作出展望。

  点评球队的发挥,斯特拉马乔尼表示:“我想主教练很难通过这个阶段的比赛得到太多的启示。我无法通过这场比赛尝试所有的东西,我只希望国米能够赶在其他对手之前做好准备,找到正确的平衡和节奏。比赛显示出令人满意的迹象,但这毕竟只是场队内热身赛。球队能否在球场上发挥出真正的实力取决于主帅,他们能否变得更加危险,能否更好地控制住比赛节奏都取决于我。今天的比赛球队始终采取短传推进的方式,我不认为今天有长传球出现,在真正的比赛中这种情况肯定会发生,但这意味着我们在朝着正确的方向前进。”

  谈到帕齐尼的表现,斯特拉马乔尼表示:“他是前锋球员,但跟10名年轻球员出战,他很难得到绝佳的机会。如果米利托出现在该位置,也会是同样的情况。”谈到拉诺基亚在队内的位置,斯特拉马乔尼表示:“或许你应该问我齐沃或者萨穆埃尔的位置,问我萨穆埃尔为何没有首发,今天的比赛我只是在试阵,现在要决定一切还为时过早。”谈到斯坦科维奇,斯帅表示:“德扬刚刚做完手术,他会在今晚或者明天归队,他仍是国米球员。”

  提到新援的表现,斯帅表示:“他们都展现出自己积极的作用,充满斗志。我看到了球队的求胜欲望以及稳定性,他们肯定在休假期间也没有放松自己。至于新加盟的球员,我们只能说他们初步展现出自己的作用。”谈到4321阵型,斯帅表示:“我们谈过这个问题很多次,我认为最关键的是球队的战术思路,而阵型只不过是变体。当然,我们不会尝试三后卫或者双中锋,但我们希望能够踢攻势足球。”

  梅开二度的米利托表示:“目前最重要的就是尽快将体能状况调整到最佳,并且与新队友找到默契。我跟帕拉西奥早就熟识,跟西尔维斯特只做过对手,但他拥有出众的身体素质,是位极其强悍的中卫,我确信他能够成为国米有用的一份子。斯特拉马乔尼主教练作风果断,他希望球队能够提升自己的实力,一旦转会窗口关闭,他将更加从容不迫地进行调整。”

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

安郅2500万欧强攻斯内德! 1500万年薪挖国米核心

  2011年8月底,安郅马哈奇卡拉以2800万的价格从国米买下喀麦隆名将埃托奥,给这位世界级射手开出的薪酬也高达2050万欧元。不到一年时间过去,俄超新贵再度将挖角的触 ……[详细]

国米大清洗人人自危 新内斯塔地位不保恐将离开

  国米在平佐洛的夏季集训开幕已有数日,除了依然在休假的斯内德之外,大部分主力球员都出现在这里。送走卢西奥、封杀塞萨尔、剥夺斯坦科维奇球衣,国米新经理法索内大刀阔斧的清洗 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号