您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天宣布白俄国脚通过体检 11日抵达签约两年半

www.7m.com.cn   2012年07月11日   来源:现代快报

  昨天上午,舜天俱乐部发出官方消息,白俄罗斯国脚谢尔盖·克里维茨已经通过了体检,也就是说合同即刻生效,克里维茨将在舜天俱乐部效力两年半时间。在德国 汉堡,舜天俱乐部董事长龚建人与克里维茨合影,克里维茨还举起了舜天的主场球衣。“体检没什么问题,这样我们也就放心了,之前他一直都在打比赛,所以对他的身体状况,其实大家还是有比较大的把握的。”一位舜天高层对记者说。

  按照计划,昨晚10点多钟,克里维茨已经坐上了由法兰克福飞往南京的航班,预计在今天上午11点30分左右抵达南京禄口机场,舜天方面也将派专人去机场迎接。这一次克里维茨到来,舜天没有再配专门的翻译,因为舜天主帅德拉甘在波兰执教了很长时间,所以他可以用波兰语与克里维茨进行一定的交流,此外,在欧洲踢球的球员大多会一点英语,交流起来并不太困难。

  这么着急让克里维茨来中国,舜天是希望他能参加周六与杭州绿城中超联赛,舜天预计明天赶赴杭州,也就是说,克里维茨在南京休息一天后,就将和大部队一起前往客场,目前最大的问题不是克里维茨的身体状况,而是他与全队的磨合,很有可能他只能参加全队的两次训练,就要直接站在中超的赛场上了。

  得知克里维茨要来,今天也将有部分球迷前往机场迎接克里维茨。的确,舜天上下对这位白俄罗斯国脚还是充满期待的,希望他的到来能让舜天的“腰杆”挺起来,众所周知,目前舜天最薄弱的环节就是中场。

更多关于"江苏舜天 克里维茨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号