您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿内尔卡:若离申花必将退役 德罗巴来我不再孤独

www.7m.com.cn   2012年07月11日   来源:济南时报

  北京时间7月10日,申花方面确认德罗巴将于7月14日飞抵上海,除了球迷与朱骏热盼魔兽到来之外,还有一个人也对德罗巴充满了期待,这就是上海申花现任队长阿内尔卡

  阿内尔卡目前在申花的情况并不是太乐观,联赛只进了两球,遭到了800分钟球荒。此前阿内尔卡曾抱怨队内没人给他传球,不能与队友形成很好的配合,阿内尔卡认为德罗巴到来之后会改善申花和自己的状况:“我希望德罗巴能够尽快与球队在一起,他曾因为一些原因错过了几场比赛,此前一直是我一个人孤零零在前面,我认为德罗巴到来之后,我能给他传球,我相信我会和德罗巴形成很好的配合,一起改变球队的现状。”

  德罗巴虽然在14日能够抵达上海,但由于旅途劳累和时差原因,将铁定错过14日当天与国安进行的京沪大战。据悉,德罗巴的首秀被安排在18日与长春亚泰足协杯比赛中。

  几日前,英国媒体曾曝出阿内尔卡产生了不愿意在申花队内继续效力,想返回英超的念头。对于这一传闻,阿内尔卡本人做出了回应:“我不会再回到英超踢球,我将在中国结束自己的职业生涯,如果一天我选择离开申花,那么我肯定会直接退役。”

更多关于"上海申花 阿内尔卡 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号