您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米大清洗人人自危 新内斯塔地位不保恐将离开

www.7m.com.cn   2012年07月10日   来源:网易体育

  国米在平佐洛的夏季集训开幕已有数日,除了依然在休假的斯内德之外,大部分主力球员都出现在这里。送走卢西奥、封杀塞萨尔、剥夺斯坦科维奇球衣,国米新经理法索内大刀阔斧的清洗的确能帮助球队节省不少薪金空间,但也引发球队内部的不安定因素,一些边缘球员开始担忧自己的未来。

  一直处于转会漩涡中的前锋帕齐尼就忍不住公开发飙,“我相信自己已经不在俱乐部的计划之中,他们已经有了其他的选择。”如果不是因为确切知晓自己的未来,一个球员公开发表这种“告别宣言”实在是难以想象,这也让俱乐部很被动。莫拉蒂随即通过官网做出回应,“他的意思不是不愿成为国米计划的一员,只是担忧自己是否依然在俱乐部的计划之中。最近大家都有些焦躁,可能是对个人境况无法确定的焦虑让情绪受到影响。事实上事情没那么严重,事情会有结果的。”

  但国米主席的这番表态几乎是坐实帕齐尼担忧的理由,事实上不仅仅是帕齐尼,另一位本土球员拉诺基亚的处境同样微妙。因为上赛季在俱乐部发挥不稳定,拉诺基亚在最后一刻落选了意大利 欧洲杯大名单,他眼睁睁的看着自己的昔日搭档博努奇作为主力帮助国家队杀入决赛。事实上这对前巴里中卫搭档中拉诺基亚的天赋被公认为要高于博努奇的,但新内斯塔在亟需成长的阶段却挫折不断,这无疑会让球员感到失落。

  卢西奥的离开原本让拉诺基亚看到下赛季获得更多机会的曙光,但西尔维斯特的加盟又让这个梦想瞬间破灭。在《米兰体育报》对于国米下赛季主力阵容预测中,萨穆埃尔将占据一个主力中卫位置,而他的搭档将是同胞西尔维斯特,拉诺基亚只能继续坐替补席,对于一个成长中的年轻中卫来说缺少比赛的锻炼几乎是难以接受的。而国际米兰的态度是:如果有合适的报价,可以让球员离开。

  目前对拉诺基亚兴趣最浓厚的是曼奇尼的曼城和莱昂纳多的巴黎圣日耳曼。《米兰体育报》称,国际米兰依然希望拿下科拉罗夫,曼奇尼希望用塞尔维亚人作为筹码和旧主谈判。而巴黎在失去蒂亚戈-席尔瓦之后,莱昂纳多希望引入拉诺基亚作为替代品。对于当初花费1800万欧元引入的新内斯塔,国米希望至少收到1500万欧元现金,如果拉诺基亚离开,蓝黑军团将从切沃引入前蓝黑青年队队长安德雷奥利作为替代者。

更多关于"国米 清洗"的新闻

分享到:
相关新闻

国米欲签克拉西奇报复尤文 曾经最佳上赛季7出场

  上赛季尤文图斯风光无限,以不败战绩重夺联赛冠军。但斑马军团之中却有一人无比失意,他就是27岁的塞尔维亚边锋克拉西奇。意大利媒体曝出正在进行阵容大换血的国米欲签下金克 ……[详细]

国米官方宣布齐沃续约 科尔多巴进入球队管理层

  从夏季转会期间国际米兰的一系列动作来看,莫拉蒂是动真格的了。卢西奥、弗兰离队,塞萨尔、斯坦科维奇遭冷冻,以及帕拉西奥、西尔维斯特雷的加盟,都表明蓝黑军团正在经历着一场 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号