您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黄博文正式加盟广州恒大足球俱乐部

www.7m.com.cn   2012年07月07日   来源:广州恒大官网

黄博文正式加盟广州恒大

  广州恒大足球俱乐部7月7日官方宣布与球员黄博文正式签约。该球员将于7月9日抵达广州,待体检合格后直接与球队汇合,并将身披球队42号战袍。

  黄博文,25岁,身高177cm,体重66kg,出道于北京国安队,曾效力于韩国 全北现代队,并于2009年至今多次入选国家队。该球员攻守兼备,能打中场所有位置,身体硬朗、体能充沛,拦截能力及远射能力突出,具有优秀的防守及平衡进攻能力,同时在个人生活上严格自律,训练及比赛积极认真专注。我们认为,黄博文是俱乐部遵循“不图名气只看实力、不图资历只看潜力”原则所一直寻找的极具发展潜力又处于职业快速上升期的中国球员。

  我们坚信,有黄博文的加盟,能进一步增强球队的多线作战阵容厚度,进一步完善球队的中后场攻防体系,丰富技战术打法,为大家奉献更多精彩的比赛,帮助广州足球在本赛季中超联赛及亚冠联赛上取得更好成绩!

更多关于"广州恒大 黄博文"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大证实孔卡提出转会要求 愿自掏300万欧离开

  据广州恒大俱乐部董事长刘永灼证实,孔卡确实在昨晚向俱乐部提出了转会申请,俱乐部目前正在全力挽留。 孔卡真的要离开恒大了吗?   “孔卡在昨晚确实与俱乐部高层 ……[详细]

恒大拒卡卡阻莫德里奇入皇马 战舰青训将赴德甲

  皇马的球队建设,就像被铺好的多米诺骨牌,卡卡被视为第一个会被推倒的“骨牌”。据《机密报》透露,弗洛伦蒂诺已经下定决心,在卡卡和拉萨纳-迪亚拉离队之前,皇马不会收购任何 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号