您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

帕拉西奥:愿在国米成就双冠 穆帅盛赞令我开心

www.7m.com.cn   2012年07月06日   来源:搜狐体育

帕拉西奥正式亮相国米 帅气展示新款球衣

  当地时间7月5日,国米正式发布新赛季球衣,今夏签下的首援帕拉西奥也首次在媒体和球迷面前正式亮相。

  国米一年前就有意引进帕拉西奥,最终今年夏天,蓝黑军团斥资1100万欧元得到了阿根廷前锋。能够加盟国米,帕拉西奥十分激动:“来到这里的感觉真的好极了,从我来到国米的第一天起,大家对我就非常好。我尊重热那亚,我在那里度过了三年时光,俱乐部和球迷一直给我家的感觉。但是现在,新的冒险开始了。”

  帕拉西奥上赛季为热那亚打入19个联赛进球,而国米上赛季仅列意甲第六。现在加盟国米,是否是一个合适的时机?帕拉西奥认为:“我觉得很合适,我在意大利已经踢了三年球,已经适应了这里的足球、文化、思维方式,有了这段经历,我想是该迈出这一步的时候了。”

  米利托上赛季为国米打入24个联赛进球,新赛季帕拉西奥将面对同胞的竞争,不过帕拉西奥表示他并不害怕竞争:“国米有很多伟大的球员、伟大的前锋,我很清楚,可能一开始自己会被放在板凳席上,但我不会考虑这么多,我只会付出最大的努力,去争取一个首发的位置。”

  小辫子是帕拉西奥的标志之一,记者问帕拉西奥是否愿意剪下小辫子,来换取意甲联赛冠军,帕拉西奥表示:“我从没打算过剪掉辫子,不过很显然,我希望我们可以赢得冠军。国米是一支伟大的团队,我们将为冠军而战。”

  穆里尼奥认为,帕拉西奥的加盟,将可以起到与埃托奥一样的作用。对于狂人的这番称赞,帕拉西奥低调的回应:“穆里尼奥能这么说,我感到非常开心,意甲依然是最顶级的联赛,但我不知道自己如何才能与那些伟大的名字相比。”

  国米夏季集训即将开始,帕拉西奥透露,自己已经同主教练斯特拉马乔尼以及队长萨内蒂取得了联系:“与国米完成签约之后,我已经见过斯特拉马乔尼,他张开双臂欢迎我的到来,萨内蒂还特意从阿根廷发来短信。去年我就差点成为一名国米球员,但最终转会没能实现。不过最重要的是现在,我终于在这里了。”

  新赛季国米将出战意甲联赛、欧联杯赛,两项赛事哪个冠军更容易拿到?帕拉西奥的胃口可不小:“现代足球中,没有什么是容易的,国米是一支强大的球队,我希望我们可以在每条战线上都有所收获,或许在赛季结束时,我们可以包揽这两项锦标。”

更多关于"国米 帕拉西奥"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
转会

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号