您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂重申将继续征战 斯坦科维奇欲在国米退役

www.7m.com.cn   2012年07月05日   来源:网易体育

  国米俱乐部在今年夏天正式开始着手进行大换血,队内的一批老将中卢西奥已经被解约,而塞萨尔麦孔弗兰等人也可能告别蓝黑军团。不过并非所有的老将都会被国米清洗,队长萨内蒂斯坦科维奇齐沃这几位老臣都表达了自己希望在国米踢到退役的想法。

  作为国米队长,萨内蒂虽然已经38岁但依然状态出色,上赛季他在意甲联赛中出场时间高达3010分钟位居全队第三。萨内蒂表示自己还准备继续征战,“我的感觉依然很好,想要继续参加比赛,我的身体状况也能够踢好比赛。国际米兰就是我职业生涯的最后一家俱乐部,等到我挂靴之后,我还会留在国米俱乐部任职。”

  而已经为国米效力8个赛季的斯坦科维奇虽然已经收到了来自西汉姆的邀请,不过这位33岁的老将依然想要留在国米,“在告别赛场两个月之后,我希望能尽快恢复身材重新参加比赛,我的感觉很好,我已经迫不及待想要参加训练了。我想要留在国米,我要感谢莫拉蒂主席,我从没想过要离开国米。作为一位快要34岁的老将,还能收到其他俱乐部的邀请,这说明我的表现很不错,但我会在国米结束自己的职业生涯。”

  斯坦科维奇还谈到了其他一些国米队友的去留,“卢西奥离开了,但每个人都有自己的选择。塞萨尔和麦孔?他俩不仅是我的队友,还是我的朋友,如果他们离开国米我会感到很遗憾,但他们自己会做出选择。弗兰是一个非常强大的球员,只是伤病影响了他的表现。斯内德继续留在国米是个好消息,我认为他还能够为球队做出更大贡献。”

  相比其他一些老将,齐沃在这个夏天就舒适很多,因为之前他已经和国米续约2年。齐沃表示,“我的首选一直是留在国米。上赛季我们谈判了很多次,但俱乐部高层让我保持冷静,因为当时工作重点是冲击欧冠资格。我们最终还是达成了协议,钱并非我最重视的,如果为了钱我就会去其他球队了。国米向我提出了一个合理的建议,我已经32岁,而且欧足联开始了财政公平竞赛制度,所以我降薪续约是应该的。我希望在国米结束自己的职业生涯,我认为这会是我的最后一份合同。”此外,齐沃的经济人还透露,齐沃有可能重新复出为罗马尼亚国家队效力。

更多关于"萨内蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

国米拿下巴勒莫后防中坚 先租后买总价格850万

  意大利当地时间7月4日晚,卢西奥正式与尤文图斯签约两年,而国米仍在为这位后防老将寻找合适的替代者。据意大利媒体透露,继顺利拿下乌迪内斯门神汉达诺维奇后,蓝黑军团已经基 ……[详细]

乌迪内斯宣布门神转会国米 塞萨尔:我不害怕竞争

  国米在上赛季表现糟糕,甚至失去了欧冠参赛资格,这让俱乐部主席莫拉蒂决心在今夏进行大换血。此前意大利媒体称国米准备从乌迪内斯购买斯洛文尼亚门将汉达诺维奇,以取代巴西门神 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
转会

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号