您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

乌迪内斯宣布门神转会国米 塞萨尔:我不害怕竞争

www.7m.com.cn   2012年07月05日   来源:网易体育

  国米在上赛季表现糟糕,甚至失去了欧冠参赛资格,这让俱乐部主席莫拉蒂决心在今夏进行大换血。此前意大利媒体称国米准备从乌迪内斯购买斯洛文尼亚门将汉达诺维奇,以取代巴西门神塞萨尔。而现在乌迪内斯方面确认了这桩转会。

  乌迪内斯俱乐部主席的儿子小波佐对媒体公开表示,“我们已经和国际米兰俱乐部就汉达诺维奇的转会达成了协议,现在只剩下签字手续了。”媒体此前曾预测汉达诺维奇的身价为大约1000万欧元加上法拉奥尼的共有权,对此小波佐也没有否认,“这个价钱是正确的。”

  而随后汉达诺维奇本人也在接受天空体育采访时确认自己将加盟国米,“我希望加盟一支伟大的球队,而我很高兴现在实现了这个愿望。我还要感谢乌迪内斯的球迷们,但我在那里效力6个赛季后,将开始新的征程。”即将28岁的汉达诺维奇在2004年加盟乌迪内斯,但中途有两个赛季被租借在外,从2007-08赛季他开始成为乌迪内斯主力门将,并且帮助球队在最近两个赛季连续获得欧冠资格。

  不过,虽然国米俱乐部准备让汉达诺维奇打主力,但巴西门神塞萨尔表示自己不准备离开蓝黑军团,也不会轻易放弃首发位置。“我加盟AC米兰的传闻?在这一点上没有任何官方消息。我和国米的合同在2014年到期,里面并没有写我一定是主力。汉达诺维奇是个非常出色的门将,现在我们有3位强大的门将了,这对球队是有利的。是的,我会留在国米继续竞争主力位置,而教练将决定谁能首发。”

更多关于"国米 汉达诺维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
转会

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号