您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚泰老董:外租对杜震宇是好事 希望他能找回状态

www.7m.com.cn   2012年07月05日   来源:网易体育

  卡巴雷罗的离开至今还让不少亚泰球迷的内心隐隐作痛,“四哥”从加盟亚泰的那一刻起就已经成为了球队的旗帜,而如今亚泰球迷恐怕会失去另外一面旗帜,他就是曾率亚泰获得中超冠军的前国脚杜震宇,30岁的他在最近几轮中超比赛中被排除在了比赛名单外,而刘卫东陈连晟等年轻球员也迅速适应中超,被边缘化的杜震宇则向俱乐部表示希望暂时加盟中超其它球队,慢慢找回状态。

  萨布利奇执教亚泰后,球队的风格发生了很大变化,和他也开始着手解决球队年龄老化问题,亚泰首战大连,球队核心杜震宇就意外的坐在了替补席上,而且在这场比赛中一直没有出场,虽然和辽足贵州青岛江苏北京广州富力、以及大连阿尔滨的7场比赛中首发出场但是均没有打满全场,也没有收获进球和助攻,而由于感冒最近4轮没有进入比赛名单,恰恰在这4场比赛中球队取得了3胜1平的佳绩,萨布利奇在两翼用人方面格外喜欢速度快的球员,刘卫东和张文钊两位百米能跑11秒多的球员也成为了他的首选,病愈的杜震宇也彻底失去了主力位置,而只有30岁的杜震宇并不希望就此开始替补生涯,他也像俱乐部提出了转会的申请,对此,刘玉明说:“杜震宇的实力我们都很清楚,但是洋帅的用人我们无法质疑,加盟其它球队对他个人并不是坏事,也希望小杜到其它球队能够找回状态。”

  目前,已有多支中超俱乐部和杜震宇取得联系,亚泰俱乐部董事长刘玉明也表示杜震宇转会一事正在洽谈中,而转会的方式很有可能会效仿去年的曹添堡,只租不卖,小杜的要求很简单就是去一支能够打上主力的球队,刘玉明也希望杜震宇经历了半年的租借期后,回来后仍是球队的主力。在众多中超球队中,河南队距离签下小杜最近,目前河南队中超垫底,球队15场比赛只进11,进攻方面出现很大问题,而杜震宇的加盟无疑能够有效的解决球队的进攻问题,除了河南队外,还有天津泰达等中超球队对他也颇有兴趣。

  虽然杜震宇的身体状态和2007相比有所下降,但是他的传球、射门以及任意球功夫仍在亚泰队中首屈一指,只是不符合萨布利奇一味强调边路要快的战术理念,如能加盟其它中超其它球队,或会激励杜震宇慢慢找回状态,也让萨帅更好的认清他的价值

  终老亚泰,这不仅是杜震宇的梦想,也是所有亚泰球迷希望看到的,但是站在岔路口的杜震宇不得不面临重新选择,是从亚泰替补席重新开始,还是到其它球队通过更多的比赛找回状态,对于杜震宇来说更希望有比赛而打。对于杜震宇转会一事,许多球迷都希望他能够留下,并希望他能够像皮耶罗托蒂杰拉德等人那样作为球队的旗帜一直选择在一支俱乐部踢球,可以说杜震宇是长春亚泰打造出的偶像级球员,许多球迷都是看他踢球成长起来的,不舍是在自然不过的事情,但是从杜震宇的职业生涯来说,30岁沦为替补显然不甘心,这位2007年的中国足球先生更希望通过短暂的租借期找回自己职业生涯的第二春。

更多关于"长春亚泰 杜震宇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号