您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德亚泰比赛为演唱会让路 延期两天7月8日再战

www.7m.com.cn   2012年07月05日   来源:半岛晨报-海力网

  由于长春开发区体育场将于7日举办大型活动,经与实德协商,双方最终确定,将原定于7日进行的第16轮中超比赛延期两天。仅从这场比赛本身而言,这对实德倒没有什么影响,但10日从长春返回大连后,14日就要迎来第二场德比,实德队的备战时间被严重压缩了。

  首场德比中,实德和阿尔滨未分胜负,再战时,双方必定都铆足了精神。从人员情况来看,实德方面与4个月前没有太大区别:首战阿尔滨时,朱挺赵宏略因伤缺阵,杨博宇临时客串左后卫,比较出色地完成了文加达交给他的冻结于大宝的任务。这一次,杨博宇伤停,赵宏略却逃离了球监。权磊的肩伤多少有些影响,阎峰也面临着突发急性阑尾炎后的消炎问题,不过,朱挺早已复出。综合来看,挨过了长春这个客场后,文加达在用兵上还算宽裕。但这样一个问题必须得到高度重视:已有3黄在身的詹姆斯,在与亚泰的比赛中绝对不能染黄。

  最现实的困难是,实德与亚泰的比赛被延迟到下周一,德比之前,他们的备战时间比阿尔滨少了整整两天。据悉,比赛延期的原因是7日长春要在开发区体育场举办群星演唱会。歌星面前,联赛只能让路。

更多关于"长春亚泰 大连实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号