您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第15轮-上海申鑫0-0辽宁宏运 申鑫六轮不胜

www.7m.com.cn   2012年06月29日   来源:7M体育

  北京时间6月29日晚19点45分,中超联赛第15轮的一场比赛,上海申鑫在主场迎来了辽宁宏运的挑战。整场比赛双方都获得过一些破门机会,但都无法把握,最终双方战成0-0平,申鑫在经过本场平局之后已经连续六轮无法取胜。

更多关于"申鑫 辽足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号