您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒曝中超队欲租借巴西前国脚 他曾做小罗替身

www.7m.com.cn   2012年06月29日   来源:网易体育

  据巴西《环球体育》报道,因为不满俱乐部提供的待遇,目前效力于巴西桑托斯队的巴西国脚埃拉诺,正准备接受来自中国俱乐部的邀请。不过,桑托斯队有坐地起价的嫌疑,他们表示暂不会出售埃拉诺。

  其实,这只是桑托斯队采用的一种手段。自从2010年底转会到桑托斯队之后,埃拉诺上场的机会并不是很多,但是却拿着队内最高的工资之一。埃拉诺对于桑托斯不满,俱乐部也是看不惯埃拉诺,双方分手只是早晚的事。

  上周,埃拉诺的经纪人,已经接到了来自中国俱乐部的询问。当得知桑托斯俱乐部有意出售埃拉诺的时候,这家中国俱乐部立即表示,希望可以租借巴西国脚。只不过,这家俱乐部的名字并没有被公布。

  但是,桑托斯俱乐部的副主席罗德里格斯却说,“我们没有接到任何关于埃拉诺的转会邀请,我也了解到一些中国足球的事情,但是这一切跟我们无关。埃拉诺也没有提出转会的申请,他还是我们中的一员。”

  虽然罗德里格斯这样说,但是他还同时补充说到,“目前桑托斯队中,没有一人是非卖品,任何一名球员都可以谈。”

  埃拉诺是一位大器晚成的球员,他的职业生涯是从桑托斯起步,2004年远赴欧洲加盟乌克兰  顿涅茨克矿工队。2007年夏天,埃拉诺以800万美元的身价转会英超  曼城队。2009年,他转会加盟土耳其  加拉塔萨雷队,签约四年。但是因为在加拉塔萨雷队踢不上球,埃拉诺在2010年底重新回到了桑托斯。埃拉诺一共代表巴西国家队出场50次,打进了9个进球,在南非  世界杯上,埃拉诺有着出色的表现,深得邓加喜爱。

  埃拉诺身价不菲,他转会桑托斯的费用是290万欧元。埃拉诺和桑托斯的合同到2013年底到期,这家中国俱乐部倾向于租借埃拉诺,然后再决定是否转会交易。但是作为桑托斯队来说,他们对于租借并不太感兴趣。

更多关于"中超 桑托斯"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼:遗憾德罗巴转会中超 绝不会为钱来中国

  6月23日,埃弗顿俱乐部官员、教练和球员一行抵达北京,拉开了发展中国足球系列活动的序幕。此次埃弗顿将亲授青少年球员正确的训练方法,并选拔潜力球员。而谈到中国足球,目前 ……[详细]

马卢达:托雷斯世界最佳射手 不会仿德罗巴踢中超

  经过一天的休整,欧洲杯淘汰赛将重燃战火,西班牙与法国的碰面,无疑将是最引人注目的较量。大战打响前,法国边锋马卢达和中卫科斯切尔尼也纷纷谈到了对于这一战看法,马卢达把溢 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号