您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨新外援本周确定 锁定亚洲后卫补后防软肋

www.7m.com.cn   2012年06月29日   来源:半岛晨报-海力网(大连)

   不出意外,大连阿尔滨队的新外援将会在本周确定!李明昨天透露,澳大利亚外援斯特约夫斯基将肯定离开球队,届时阿尔滨队将会寻找一位亚洲的后卫外援来顶替他留下的空缺。至于这名新外援是谁,李明表示还没有最后确定,“但肯定会在最近这一两天内定下来。 ”

  新外援锁定亚洲强援

  澳大利亚外援斯特约夫斯基之前和阿尔滨签订的是一份半程的合同,如今联赛半程只剩下一场比赛就结束,而他又得到了四张黄牌被停赛,这就意味着斯特约夫斯基和阿尔滨的合作已经结束。最近几天,斯特约夫斯基已经不跟随球队一起参加训练了,而是在自己的家中收拾行囊。有人走自然就会有新人来。目前,大连阿尔滨正在紧密地寻找新的亚洲外援,李明透露,这名新外援将会是一名后卫,因为防守是目前阿尔滨最为薄弱的环节,希望新的外援加盟之后可以改善这个问题。此前,有经纪人给阿尔滨队提供了很多亚洲外援的资料,俱乐部经过仔细挑选已经锁定了几个候选人。目前,阿尔滨俱乐部和这些球员正在进行紧密的谈判,李明透露,“不出意外,最近一两天就可以确定下来。”这名亚洲外援之所以迟迟不能确定,很大程度上是因为现在正处于年中,可供选择的优秀球员并不是很多。李明没有透露这名亚洲外援具体是谁,但是亚洲足球外援来中超踢球最多的就是来自韩国日本、澳大利亚和乌兹别克斯坦等国的,李明也表示阿尔滨的外援也是出自这几个国家。

  其他外援不会更换

  联赛的二次转会期间,各支球队有两个更换外援的名额,但是阿尔滨队只想换掉斯特约夫斯基一人,其他四名外援不会有调整,李明昨天向记者肯定了这一点。在联赛间歇期,曾有一名意大利的后腰要来阿尔滨试训,但最终这名外援并没有来。如果他来试训,并且最终留下的话,那么罗申巴克就将离队。直到今日,阿尔滨队内没有一名外援来试训,这就意味着在二次转会期间,阿尔滨的其他外援不会有调整了。俱乐部之所以这样选择,是因为目前队内的李·阿迪、罗申巴克、卡纳莱斯以及乌塔卡四名外援都有不错的个人能力,而且他们和球队的磨合也很好。

  乌塔卡和卡纳莱斯是球队绝对的进球保障,目前两人均处于射手榜的前列。李·阿迪则在后防线上起着重要的作用,虽然在有些场次时常会犯一些错误,但他的整体发挥也很不错。罗申巴克已经接受了从球队老大变成偶尔替补的角色,而且在一些关键场次的发挥很是出色,等亚洲外援到来之后,罗申巴克有望重回主力。正是因为这些原因,阿尔滨将不会更换这四名外援,他们将至少跟随球队征战到本赛季结束!

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号