您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德发两月工资为提士气 客战贵州只求保平争胜

www.7m.com.cn   2012年06月29日   来源:半岛晨报-海力网(大连)

  今天下午,文加达将率队开赴贵阳。由于人和队实力较强,而实德队在本赛季中客场成绩一直不佳,从现实出发,队员们并不敢奢望胜利。“保平争胜吧。 ”队内人士表示,谁都希望赢球,而且也确实要朝着这个方向努力,但必须认识到,实德队的胜面确实不大。

  重重困难之中,实德队能走到今天这步,非常不容易。不过,间歇期后实德队的联赛表现确实不及上个月,如何把球队的状态调整到最佳,也是文加达面临的现实问题。昨天,俱乐部为球队下发了前两个月的工资。只是,从整体实力来看,实德队确实略逊于人和队,目前对方已有23分,排名高居第六。“其实,除了恒大之外,大多数中超球队都差不了多少,谁也不敢说肯定能赢谁。但这轮我们是客场,而且这段时间球队状态也确实不如上个月。如果能拿回1分,就相当不错了。 ”实德队内人士表示:“其实也不光是我们队,整个中超,客场成绩都比主场差了不少。”前14轮联赛中,实德队在客场一共只拿到了4分,没赢过一场球,此时放低姿态,并非缺乏追求,更是实事求是。好消息是,眼下实德队人员非常齐整,除李学鹏权磊外,全部主力均可参赛。但他们现在也面临着新的麻烦,积累了将近半个赛季,黄牌就快要发挥负作用了。目前,实德队有3名绝对主力3黄在身,分别为马丁、詹姆斯赵宏略。只要再领一张黄牌,他们就要停赛。

更多关于"实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号