您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

日之泉租亚泰旧将1年半 希望之星曾是孔卡队友

www.7m.com.cn   2012年06月28日   来源:济南时报(济南)

  巴西当地时间6月27日晚,据多家巴西媒体透露,上赛季曾代表长春亚泰征战了一个赛季、效力于巴甲豪门弗鲁米嫩塞的巴西前锋多利与中甲球队广东日之泉正式达成协议,将以租借的形式与该队签约1年半,合同期至2013年年底。

  包括《环球体育》、《足球网》在内的多家巴西媒体都对此事进行了报道。据悉,广东日之泉是在本周三(27日)与多利本人以及弗鲁米嫩塞达成最终协议的,按照双方协议内容,这名与弗鲁米嫩塞仍有2年半合约在身的巴西90后锋线小将将以租借的形式加盟日之泉直至2013年年底,但是待遇以及租借费用等细节文章都没有透露。

  出生于1990年3月的多利自2009年加盟弗鲁米嫩塞之后仅仅代表该队参加了2场正式比赛,而绝大部分时间里则都是被俱乐部租借至其他球队锻炼,其中包括上赛季曾被租借至中超球队长春亚泰俱乐部。在效力亚泰期间,多利共出场28次(首发24次)贡献了5个进球,成为球队仅次于哥伦比亚前锋阿雷切亚的第二射手,但是在赛季结束后并没有获得长春亚泰的续约,不得不回到巴西国内。回到巴西后,多利并没有获得留在弗鲁米嫩塞的机会,而是再度被租借至刚刚升入巴甲的纽迪高俱乐部,目前位置已经为该队出场14次(首发5次)并且为球队贡献了2个进球,整体表现不错。

  而在本赛季已经结束14轮中甲比赛中,广东日之泉仅以5胜4平5负的战绩位列积分榜第8名,在联赛接近过半的情况下却与榜首的上海特莱仕有了15分的差距,冲超难度不小。因此,俱乐部最终决定引进上赛季在长春亚泰偶有精彩发挥的多利,由其与队中另外一名巴西前锋雷纳尔多一起担纲球队锋线,以加强球队的进攻实力。

  需要指出的是,尽管多利年仅22岁,但是早在2009年他就加盟了弗鲁米嫩塞,与目前效力于广州恒大阿根廷外援孔卡成为队友。这名身高1米83的锋线小将脚下技术非常细腻,速度型突破过人威力十足,射门感觉也非常不错,并且曾获得过巴西青年联赛的最佳射手,在巴西有着“小穆里奇”的称号。再加上他已经有了1年中国足坛的闯荡经历,因此这对于他尽快适应中甲联赛将起到很好的作用。

更多关于"日之泉 亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号