您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能新外援最快7月亮相 知情人称球队效率太慢

www.7m.com.cn   2012年06月28日   来源:济南时报(济南)

  因为实力上的悬殊,泰山队昨晚虽然打得难看,但毕竟还是迈过了东莞南城这个小坎,晋级足协杯16强。然而难看的场面,不能不让人再次挂念起另外两位直到现在不见踪影的新外援。令人遗憾的是,据记者昨晚了解,鲁能新外援起码要到7月份才能亮相。

  与上海申鑫比赛之前,滕卡特的一句“我不知道新外援航班”,勾起了球迷和媒体的无尽遐想,更有媒体以此肯定地表示,鲁能新外援已经在赶往中国的路上。但是,外界苦苦的等待现在看来还是不到终点,昨晚比赛之前,有知情人士无奈地透露,“鲁能的效率太慢了,新外援到7月份才能来到济南,本月之内来的可能性已是微乎其微。”

  新外援抵济时间不能确定,人选同样被鲁能捂得严严实实,鲁能新援到底是何许人也至今迷雾重重。有关人士透露说,“我可以肯定的是,除了李正秀之外,此前被网络媒体曝光的其他外援人选没有一个是鲁能所要引进之人。”

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号