您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业虽取胜表现不佳仍遭嘘 下轮将客战广州恒大

www.7m.com.cn   2012年06月28日   来源:大河网-大河报(郑州)

  足协杯昨晚进行第三轮,河南建业依靠高梵和卡通戈在上下半场的进球,主场2:0战胜重庆力帆。下一轮的对手是广州恒大,比赛将于7月18日在广州进行。

  内外援各进一球

  一支中超,一支中甲,两队在实力上存在不小的差距,用维斯雷恩的话说,“不是一个级别的对手”。建业赢球在情理之中,但从比赛过程来看,建业队的表现并不是让人十分满意,以致不时有观众发出嘘声和叹息。

  上半场42分钟,徐洋左路传中,高梵抢点将球打进。下半场,0:1落后的力帆加强进攻,无奈技不如人,虽然拼抢积极,但主动权掌握在建业队脚下。第78分钟,卡通戈将比分扩大为2:0。落后的力帆大举压上,建业打出几次反击,才使得观众不至于提前离场。

  配合仍然生疏

  建业尽遣主力,门将曾诚,后卫李昭楠赵鹏乔巍张璐,中场徐洋黄希扬陆峰、高梵,前锋卡通戈和肖智,这是建业能拿出的最强阵容。尽管面对的是一支中甲球队,且并非全部主力,但建业的配合,仍然是磕磕绊绊,不像是在一起踢了半年多的球队。下半场,内托换下肖智,訾龙换下徐洋。两个加强进攻的换人,才让建业队的进攻有了一些起色。维斯雷恩也认为,建业队的配合有提升的空间。此战高梵和卡通戈打满全场,并且下半场派上了此前受伤的内托,维斯雷恩说,他需要高梵尽快适应建业的战术体系。

  新外援下轮能上场

  维斯雷恩透露,新的外援下一轮应该能够上场。“现在伊萨克-查恩萨来到球队,还有中后卫要来,体系中要加入三人,我们要利用十天时间加紧训练。”维斯雷恩说。

  目前,建业队仅积14分,在中超排名倒数第三,而后面的两名山东鲁能青岛中能近期都在反弹,建业的境况十分不妙。

  “剩下的比赛,每一场都是决战”,维斯雷恩认为,第二阶段比第一阶段的竞争更强,“其他队也在补充新外援,比如,德罗巴,他能买咱们整支队吧。上海用他和阿内尔卡两个人踢就行了。”

  唐尧东回“娘”家 很受欢迎

  因为周三的原因,到场观看的球迷只有七千多人。他们把掌声和欢呼,同样送给了在建业执教三年多的唐尧东和董礼强。

  比赛结束后,球迷有节奏地喊着“唐尧东,唐尧东”,老唐起身向球迷们挥手致意。建业队员则在比赛后集体到唐尧东面前鞠躬致谢,卡通戈拉着老唐要一起跳舞,内托干脆跟他来个“熊抱”。唐尧东认为,力帆虽然输了球,但有一些球员是头一次经历这么大的场面,有值得表扬的地方。并且,他认为建业应该取得胜利。

  老唐带领力帆在最近一段时间里八轮拿到18分,从保级一跃成为冲超热门,但他认为,目前还是保级为主,“只是刚刚有一点起色,当然,有好的成绩还是要全力争取”。

更多关于"建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号