您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克莱奥:刚到恒大觉得业余 将与巴里奥斯一起战斗

www.7m.com.cn   2012年06月27日   来源:网易体育

  曾被传言将被弃用的恒大前锋克莱奥,在足协外援新政后,命运出现转机。日前接受塞尔维亚媒体采访时,克莱奥直言,刚来到恒大俱乐部时,曾觉得有点业余,但如今恒大已经非常职业。对于能在里皮帐下踢球,克莱奥用妙不可言形容。而谈到与巴里奥斯的竞争,他表示,教练安排谁上场自己绝对服从,会和巴拉圭人一起为胜利战斗。

  当被记者问到,来到中超一年多,对恒大的感受及对比中欧足球差异时,克莱奥表示:“在足球上,中国巴西和塞尔维亚完全不同,但他们对待外援的态度十分尊重和客气,我刚来到恒大队的时候,遇到过一些小问题,让我觉得这家俱乐部有点业余,但现在球队更换了新的主帅里皮,也有新的外援到来,球队在不断赢球,可以说现在我们是一支真正的职业球队了。

  本赛季恒大成为中超唯一闯进亚冠8强的球队,他们未来的对手是强敌伊蒂哈德。谈到亚冠联赛,克莱奥表示,欧洲有很多技术出色的球员,但中国球员也不赖,他们正在努力学习欧洲的踢球方式,所以我们有能力赢得比赛。他说:“伊蒂哈德很强大,相比对手我们缺少亚冠经验,这可能会给我们带来困难,但我们训练很刻苦,每个人都想赢得冠军,击败对手很难,但大家不会退缩,我们有颗冠军的心。”

  对于现任的世界杯冠军教练里皮,克莱奥谈到能在他帐下踢球时用妙不可言形容。他说:“里皮可是个好人,而且非常职业,真的教会了我们很多东西,他的到来让球队有很多积极的改变,大家的训练也变得更加刻苦,现在球队能理解教练的要求,我们每天都在进步,都在为冠军努力,毫无疑问,他做教练,能让我们变得更加强大。”

  巴里奥斯加盟球队后,外界曾普遍认为,与他踢同一位置的克莱奥将走人,但是在足协通过外援新政后,恒大射手的前途出现转机。回答记者关于巴里奥斯的问题时,克莱奥显得十分认真,他说:“巴里奥斯与我都是前锋,但他有他的风格和特点,我也有自己的踢球方式,现在里皮手下有两名攻击手,球队正在努力适应新战术,但无论教练安排谁出场,我都会听从,我和巴拉圭人也绝非竞争关系,我们只会共同为球队取胜战斗。”

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号