您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足拖欠工资9个月累计1000万 球员已可自由转会

www.7m.com.cn   2012年06月27日   来源:网易体育

  之前曾报道辽足至今还拖欠队员去年一半的工资,日前已了解到,辽足的欠账远不止这些!按照中国足协的相关规定,辽足队员都已经可以自由转会到其他球队,如果辽宁宏运集团再不解决,队员都转到其他球队,那么辽足将名存实亡!

  辽宁足球俱乐部究竟拖欠队员们多少钱?据了解,俱乐部至今拖欠去年一半的工资,按照合同辽足俱乐部每个月只给队员发放一半的工资,当全年的比赛结束后,如果完成合同中规定的名次,队员们才会拿到另外一半。去年辽足是第三名,超额完成任务,队员们应该在赛季结束之后拿到另外一半。但时至今日,辽足仍然没有兑现这一半的工资,也就是说,辽足至今还拖欠队员去年半年的工资。另外,辽足在去年的争夺亚冠的关键战役中接连战胜了长春亚泰天津泰达,这两场比赛的奖金,辽足也兑现,一共是60万+80,共计140万。

  即便是每个月只给队员发放一半的工资,辽足俱乐部在今年也存在着拖欠的行为!现在6月份已经即将结束,但辽足还拖欠今年3个月的工资。此外,本赛季还有两场赢球和两场平球的奖金没有发放,共计200万左右。如此算来,辽足到现在还拖欠队员工资9个月,奖金为4胜2平,总额超过1000万!

  按照中国足协的规定,如果俱乐部欠薪超过三个月,那么队员就可以自由转会。按照辽足目前的欠薪状况,辽足的队员完全可以在现在的国内二次转会期间自由转会到其他球队。如果这样的事情真的发生,那么辽足队内的年轻才俊都将被其他俱乐部挖走,届时辽足不但拿不到一分钱的转会费,还会让整个球队土崩瓦解!现在,辽足的队员们最希望中国足协在此刻能够站出来为他们做主,督促俱乐部尽快解决欠薪问题。

更多关于"辽宁宏运"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大大巴遭辽足球迷围堵被砸 车窗玻璃被砸碎

  北京时间6月23日晚19:30,辽宁宏运在主场迎战广州恒大,凭借着姜宁、郜林和孔卡的进球,广州恒大在客场3:0战胜主队辽宁宏运。不过在比赛结束之后,广州恒大的大巴车遭 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号