您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大亚冠1/4决赛时间确定 9月20日1点35客战劲敌

www.7m.com.cn   2012年06月26日   来源:网易体育

  2012年亚冠联赛四分之一决赛广州恒大对阵伊蒂哈德队时间已经确定,亚足联的官网显示,恒大将现在北京时间9月20日凌晨01:35客场挑战伊蒂哈德,然后10月2日20点回到主场再战一场。

  在亚冠八强抽签中,广州恒大碰到了沙特的伊蒂哈德队,这个半区还有另外两支西亚球队。对于先客后主的赛程,恒大方面比较满意,认为这样可以提前适应西亚的天气,为可能迎来的四强战做准备。

  只不过,这样的时间安排,对于恒大来说也面临着挑战。双方第一场比赛,安排在北京时间凌晨进行,这样的时间比赛,对于中国球员来说是非常少见的。恒大需要在赛前,就让队员们适应这个时间,让他们在这个点能够兴奋起来。

  另外,9月23日还有一轮中超联赛,广州恒大主场迎战大连实德队。这样的话,恒大的主力阵容显然是无法出战这场比赛的。因此,不排除恒大继续采用替补踢联赛,主力提前去客场备战亚冠的做法。恒大小组赛客场挑战武里南,采用的就是这种做法,巧合的是,他们当时联赛的对手同样是大连实德队,替补出战的广州恒大客场输球。

  现在,尚不明确恒大会不会申请更改比赛时间。当然,也存在另外一种可能性,就是在这场比赛之前,恒大已经实现了卫冕,那么这场联赛对于他们来说就意义不大了。这样的话,恒大可以全部精力备战亚冠联赛。

  八分之一决赛第二回合比赛,足协已经考虑照顾亚冠球队,因此恒大的比赛安排在9月28日进行。参加完联赛,恒大还有几天时间调整准备亚冠。如果恒大联赛领先优势较大,倒也无所谓,假若争冠进入白热化,那么对于恒大来说可能比较为难了。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号