您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝厄瓜多尔边锋或加盟国安 曾当选非洲足球先生

www.7m.com.cn   2012年06月26日   来源:京华时报(北京)

  有关国安两名新外援的传闻中,最近出现最频繁的两个名字是吉尔隆卡努特厄瓜多尔边锋吉尔隆比卡努特更早进入北京媒体和球迷视线,有消息称吉尔隆这两天就会抵达北京与国安谈签约事宜。

  吉尔隆还没现身,卡努特有了最新的消息。几天前,西班牙一家媒体透露卡努特可能会加盟中超球队,“卡努特已经排除了加盟科威特伊朗卡塔尔俄罗斯联赛的可能,中国阿联酋是最有可能的两个选择。”就在昨天,该媒体透露卡努特最终选择了国安。文章指出,经过几番选择后,卡努特最终决定跟北京国安谈判。本周,卡努特将会抵达北京,如果双方谈判顺利的话,卡努特将会签订工作合同。

  卡努特今年35岁,身高达到1米92,此前一直是西甲劲旅塞维利亚的头号攻击手,帮助球队获得两次欧联杯和欧洲超级杯的冠军。2007年,卡努特当选为非洲足球先生。

更多关于"国安 吉尔隆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

巴萨签德罗巴来源记者之口 喉舌:巴萨不会签魔兽

  本周二,一条来自西班牙的传闻在远隔万里之外的中国引起震荡,“德罗巴很可能将毁约申花加盟巴萨?”根据传闻显示,德罗巴和申花签约的合同中有一个特殊解约条款。如果巴萨有意引 ……[详细]

曝德罗巴确定与巴萨签约 特殊条款让申花失魔兽

  据西班牙记者爆料,德罗巴与其经纪人梅内德斯将在当地时间今晚18点飞抵巴塞罗那,而他此行的目的,竟是与巴萨讨论他的未来。   据悉,德罗巴和申花签约的合同中有一个特殊解 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号