您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝德罗巴确定与巴萨签约 特殊条款让申花失魔兽

www.7m.com.cn   2012年06月26日   来源:网易体育

  据西班牙记者爆料,德罗巴与其经纪人梅内德斯将在当地时间今晚18点飞抵巴塞罗那,而他此行的目的,竟是与巴萨讨论他的未来。

  据悉,德罗巴和申花签约的合同中有一个特殊解约条款。如果巴萨有意引进德罗巴的话,申花就要无条件放人。据西班牙《马卡报》报道,德罗巴已经基本确定将与巴萨签约了。

  不过,加泰罗尼亚当地媒体却认为巴萨根本不会与德罗巴进行任何接触。首先,高额的薪水就是一大障碍,而且,比拉诺瓦早就表示过今夏只需要收购左后卫和中后卫。

  看来,德罗巴能否顺利加盟申花,现在还不能拍板定论。

更多关于"德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻

德罗巴:去中国因为喜欢挑战 希望像小贝般成功

  北京时间6月24日,据美国媒体ESPN报道,刚刚加盟上海申花队的德罗巴日前在接受采访时表示,自己选择了中超而没有选择美国足球职业大联盟,这并不意味着中超水平高于大联盟 ……[详细]

莫雷诺:加盟申花纯粹为足球 期待联袂德罗巴AK39

  之前据阿根廷媒体《奥莱报》报道,哥伦比亚国脚莫雷诺已经与上海申花就转会达成一致,只待体检通过即可正式签约。今天,据国外媒体《soccerway》报道,莫雷诺在接受采访 ……[详细]
切尔西动态

切尔西宣布与德尔塔签约2年 联手美最大航空公司

  切尔西官网昨晚宣布,他们已经和全球最大的德尔塔航空(Delta Air Lines或叫三角洲航空、达美航空)签下2年合作合同。   德尔塔航空是世界最大的航空公司之一 ……[详细]

莫德里奇欲向俱乐部摊牌 老雷离去热刺再失核心?

  在克罗地亚以1胜1平1负的战绩结束了球队的欧洲杯之旅,而球队核心,现效力托特纳姆热刺的中场莫德里奇准备向俱乐部摊牌,他希望在今夏转会离队。   上个赛季开始前莫德里奇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号