您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

主帅盛赞莫雷诺能力远超孔卡 申花目标打进亚冠

www.7m.com.cn   2012年06月25日   来源:京华时报

   昨晚,申花新援莫雷诺现身虹口体育场,观看了申花2比2战平阿尔滨的比赛。赛后,申花主帅巴蒂斯塔表示:“申花的状态越来越好,我们期待德罗巴、莫雷诺加入后,球队能重回争夺亚冠行列。”

  赛前,申花先公布了一个好消息,哥伦比亚国脚莫雷诺正式与申花签订了一份4年合同(2+2)。莫雷诺今年26岁,身高1米90,司职前腰。2010年,他以430万美元加盟阿根廷竞技队,身披10号战袍,本赛季担任主力前腰,攻入5球。莫雷诺是巴蒂斯塔力荐的球员,巴帅盛赞他的个人能力远超孔卡达维,申花为此付出的转会费及工资达到1000万美元。

  与阿尔滨的比赛,德罗巴即将到来的刺激以及阿内尔卡的复出,让申花将士士气大振,第13分钟和第69分钟,申花由国脚冯仁亮连入两球。两球领先后,申花队员又犯了松懈的老毛病。第72分,周通一记世界波远射洞穿王大雷把守的大门;第88分钟,阿尔滨强力前锋乌塔卡门前抢点将比分扳平。

  赛后,独中两元的冯仁亮特别遗憾:“我进球了但球队没赢球,也没那么高兴了。”冯仁亮希望申花能撑到德罗巴、莫雷诺等强援加盟:“我们会尽力做出调整,包括体能的储备以及训练和生活上都严格要求自己,打好最近几场比赛,拉近与对手的积分差距。”

更多关于"申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号