您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大2800万美元强追卡卡 砸大合同购韩国奥队长

www.7m.com.cn   2012年06月25日   来源:网易体育

   恒大之前参与竞争引进韩国国脚李正秀,但最终成了韩国人哄抬自己身价的工具。如今恒大外援提案通过后,他们再次加快了外援谈判的进程,目前他们已准备用一份为期4年共1600万美元的合同签下韩国国奥队长洪正好,此外他们还在苦苦追逐卡卡

  在赵源熙受伤后,恒大就一直在寻找亚洲顶级外援。以恒大现在的配置,亚洲外援的实力必须要出众,因此球队一直在寻找实力出色或者是潜力出众的球员,之前恒大准备从鲁能手中横刀夺爱,提供了一份为鲁能更多的年薪合同。没想到的是,这反而成了李正秀以及其经纪人哄抬自己身价的工具,见势不妙的阿尔萨德最终和李正秀续约。

  追逐李正秀不成,恒大瞄准了韩国国奥队长洪正好。洪正好出生于1989年,正好是伦敦奥运会适龄球员,司职中后卫的他身高1米86,百米速度在11秒左右,被韩国媒体称为洪明甫的接班人。年纪轻轻的他早已是韩国国奥的核心球员,此外他目前已经为韩国国家队出场14次,潜力无限。

  不过,效力于济州联队的洪正好目前正处于养伤期间,因为韧带撕裂他已经休息了两个多月,伤愈后的恢复情况如何现在还不得而知。据悉,恒大准备为洪正好准备一份4年共1600万美元的合同。

  除了亚洲外援外,国际大牌自然也是恒大追逐的目标。之前众多媒体均称恒大在苦苦追求卡卡,不惜以总额5亿元的代价得到巴西人。今日据《体坛周报》报道称,恒大为引进卡卡,准备为他提供一份2800万美元的转会费,不知道这样的转会费能否打动皇马

更多关于"恒大 卡卡 洪正好"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号