您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

知情人曝辽足副总辞职内情 或因斗争票贩子离开

www.7m.com.cn   2012年06月25日   来源:沈阳晚报

   昨天晚上,一条微博引起了辽沈球迷的关注和惋惜,辽足副总黄祖刚在微博中称,自己将要离开辽足,而且在这条微博的最前面特意用中括号标注了拒绝挽留。

  第四次牵手持续一年半

  黄祖刚的微博中写道:“辽足我的此生最爱,但我要第四次与你分手!请不要让我说出具体理由,过去、现在和将来都将印证:为你,为爱,为信仰,牺牲几次,值!”早在1996年,黄祖刚第一次进入辽足并担任俱乐部副总兼球队领队,但是因为辽足重返甲A失败,他选择了离开。7年后,在北京漂泊的辽足回到家乡沈阳,黄祖刚再次担任俱乐部副总,但一年后由于分歧,他再次离开辽足。2005年初,黄祖刚第三次回到辽足担任副总,期间他为辽足做出了很大贡献,随后俱乐部转让给宏运集团,黄祖刚第三次离开。

  对于辽沈球迷来说,黄祖刚的名字并不陌生。去年2月,黄祖刚接到了辽足俱乐部的邀请后出任俱乐部的副总经理一职,这是他第四次与辽足牵手,这一次他主要负责球迷会员方面的工作。在这短短的一年半时间里,黄祖刚为辽足营造良好的主场氛围和足球文化立下汗马功劳。在他的引领下,不仅球市回暖,会员人数也是翻倍上涨。今年年初,一场大雪将铁西体育场披上一层银装,也正是在黄祖刚的带领下,球迷们自发来到体育场,一锹一锹地将草地呈现在大家眼前。“赤魂”球迷俱乐部的一位负责人表示,黄总很喜欢足球,特别是家乡球队,他为人正直,最主要的是给球迷和球队办的一些实事。他的离开,对于辽足是一大损失。

  离开或与“票务”有关?

  今年,在黄祖刚负责的球迷领域,无论是足球宝贝、场外球队产品以及全场齐唱的神曲,身处幕后的黄祖刚都付出了很多。如今再一次选择离开辽足,对他本人来说应该是一个艰难的决定。

  昨天晚上记者一直没有联系上黄祖刚,但是一位圈内人士跟记者透露,此次黄祖刚的离开很可能与俱乐部足球理念不同有关。记者查了下微博,早在去年,黄祖刚就在微博上表露要离开,当时是因为与票贩子的“斗争”,该圈内人士也表示此次离开或许也与这个有一定原因。

  许多球迷也在微博中表达了对黄祖刚的不舍,昨天,记者曾试图与俱乐部总经理黄雁取得联系,但未能联系上对方。

更多关于"辽足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号