您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马林承认恒大进攻亚洲超一流 心态失衡是败因

www.7m.com.cn   2012年06月24日   来源:青年报

  上一场主场5比1复仇江苏舜天队,这一场又在铁西客场3比0拿下辽宁宏运队。另外一边,追赶者国安队0比1不敌舜天队首次遭遇主场失利,恒大队在榜首优势进而达到7分。面对强队尚能如此快意情仇,如今里皮的球队在中超确实显得有些孤独。

  但过程并不像结果反映出来的一样顺利,“银狐”对此的看法也一样:“单从比赛结果来看,或许大家认为比赛并不困难,但我认为这场比赛非常艰苦。要是辽足先进球,我们将更加困难。上半场对手龟缩防守,给我们的机会不多,感谢姜宁美妙的进球。”上半场尾声阶段,孔卡左路传中,姜宁顺势凌空抽射打破僵局。

  里皮说球队上半场的传接球还是太慢不够坚决,他显然对下半场的内容更感兴趣。恒大队随后由郜林反越位成功扩大比分,两球落后的辽宁队场内场外都显示出情绪失控的迹象。看台上的辽宁球迷激光笔大展神威,而于汉超在场上也因报复性犯规而直接领取红牌下场。随后孔卡的进球,直接将比分锁定为3比0。一些辽宁球迷干脆一边骂脏话,一边喊起了“4比0”。

  唯一保持冷静的,可能是辽宁队的主帅马林,他批评了球队0比2落后之后的心态:“我认为这种心态上的失衡不可取。也可能是因为赛前我们都非常期待与恒大队的交手,希望能够在主场创造奇迹。但不管结果怎么样,今天只是一场比赛,联赛还有16场。”

  一番交手之后,马林对如今的恒大队送上了极高的评价:“我认为恒大队的整体进攻不但在中超是超一流、即使在亚洲都是超一流的。所以说,我们上半场的防守还是不错的,这场比赛我们就是通过防守反击来创造机会,可惜的是自己把握得不好。”

  值得一提的是,本场比赛是姜宁第一次首发,也是郜林第一次出任首发中锋,两名国内球员各入一球报答了“银狐”的信任。以是观之,里皮处理队内竞争上已经初步构建出一个良性循环,国内球员对于球队的重要性得到了进一步的增强。

更多关于"广州恒大 辽宁宏运"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大大巴遭辽足球迷围堵被砸 车窗玻璃被砸碎

  北京时间6月23日晚19:30,辽宁宏运在主场迎战广州恒大,凭借着姜宁、郜林和孔卡的进球,广州恒大在客场3:0战胜主队辽宁宏运。不过在比赛结束之后,广州恒大的大巴车遭 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号