您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大大巴遭辽足球迷围堵被砸 车窗玻璃被砸碎

www.7m.com.cn   2012年06月24日   来源:新浪体育

恒大大巴被砸

  北京时间6月23日晚19:30,辽宁宏运在主场迎战广州恒大,凭借着姜宁郜林孔卡的进球,广州恒大在客场3:0战胜主队辽宁宏运。不过在比赛结束之后,广州恒大的大巴车遭到了辽宁球迷的围堵,最后经过安保人员的调节和警车开道,才能突出重围。

  辽宁宏运与广州恒大队的比赛,不仅比赛场面火爆,本场比赛的球迷人数也打破了本赛季辽宁赛区上座率的一大纪录,能够容纳28000名球迷的铁西体育场座无虚席,球迷的加油声一浪高过一浪。但是在主场连续被人打进三球,主力于汉超还吃到红牌,辽宁球迷对于球队的表现并不满意,但是他们却把气撒在了客队身上。

  就在赛后,部分球迷在退场之后并没有离开铁西体育场,而是围堵在铁西体育场四周,高声喊着“我们需要一场胜利!”而且口中还喊着对于广州恒大队的怒骂词语。等待广州恒大队的大巴车出来之后,几百球迷瞬间将铁西体育场出口围个水泄不通,并且口中还骂着被认为作出挑衅球迷动作的郜林等广州球员。

  赛后,恒大球员高志林也证实了这个消息。高志林写道:“比赛很给力,拉开了积分,就是球迷能不能理智点呢?输赢很正常,为什么要堵着我们不让走,还砸我们的大巴车,这就是素质,输不起。”

  其实在比赛进行当中,一些不理智的辽宁球迷就曾往场地内扔矿泉水瓶等物品,在辽宁宏运队长肇俊哲和守门员张鹭出来劝阻之后,看台上的观众才收起了怒火,而且就在比赛刚开场3分钟,广州恒大获得了一次前场任意球的机会,部分球迷在这时却用激光笔照射场地内的球员,这也一度中止了比赛。

  赛后却又爆发出了围堵大巴车的一幕,这些都将记录在比赛监督的报告里。最后,在现场安保的指挥下,由警车开道,广州恒大队的大巴车才驶离了体育场。不过,虽然球队在客场赢了球,但可能是由于被围堵之时心情比较郁闷,广州恒大队的球员也不想接受媒体采访。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号