您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林庆祝动作被指示威挑衅 向辽足球迷打手势

www.7m.com.cn   2012年06月24日   来源:新浪体育

   北京时间6月23日晚19:30,辽宁宏运在主场迎战广州恒大,凭借着姜宁郜林孔卡的进球,广州恒大在客场3:0战胜主队辽宁宏运。不过在郜林打进第二个进球后,他跑到场边挑衅主队球迷,遭到了主队球迷的怒骂。

  由于辽宁宏运本次对阵的对手,不仅是中超联赛的领头羊,队中拥有穆里奇、孔卡、克莱奥等多名球星,同时因为球队的主教练里皮更是世界冠军教头,因此比赛当天,沈阳的铁西体育场几乎座无虚席,观众人数也达到了近3万人。不过在比赛中,由于观众人数较多,一起加油助威声让场地里说话交流都十分困难。

  下半场比赛中,郜林对裁判的几次判罚表示了不满,此后他每次带球,都会听到全场球迷的嘘声,不过这还不是最严重的。就在下半场郜林为广州恒大打进第二个球之后,郜林也似乎在对主场球迷进行挑衅。在为广州恒大打进第二粒进球之后,郜林将手指向了主场球迷,并且绕着体育场跑了半圈,同时手指还朝向主场球迷。当然,郜林的这个举动,获得的不是球迷的掌声,而是主场球迷的嘘声和骂声。不过在赛后,包括郜林在内多名恒大球员都不想接受采访,一溜烟走回了球员通道,也就无法知晓他当时的想法了。

  在国际赛场上,球员由于与某些球队的球迷结怨,也会在进球后用一些不会被禁赛的手势发泄自己的情绪。如劳尔曾经在诺坎普球场向巴萨球迷作出“嘘”的噤声手势。而亨利也曾经跑向对方球迷看台将手放在耳边作出“倾听”的手势来挑衅球迷。

  其实辽宁球迷与郜林的怒火在去年就已经埋下。去年辽宁宏运在主场迎战广州恒大,韩国外援金裕晋帮助辽宁队率先打破僵局,张鹭还扑出了广州队的一粒点球。但是眼看着到手的3分被郜林一脚劲射踢飞,辽宁球迷在惋惜的同时心中不免有些怒火。而且在进球之后,郜林就曾跑到场边挑衅边裁,对边裁之前的几次越位判罚表示不满。

更多关于"恒大 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号