您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官方宣布莫雷诺加盟 与1米9前腰签署2+2合约

www.7m.com.cn   2012年06月24日   来源:申花官网

  6月24日消息,上海申花俱乐部与哥伦比亚国脚乔瓦尼·莫雷诺(Giovanni Moreno)完成签约,后者正式加盟上海申花,双方签订为期2+2(年)合同。

  乔瓦尼·莫雷诺出生于1986年7月1日,身高190cm,体重79kg,在场上司职攻击型中场。职业生涯出道哥伦比亚恩维加多,之后转会民族体育,2010年莫雷诺以430万美元加盟阿根廷甲级联赛球队阿根廷竞技队,身披10号战袍,本赛季代表球队出赛27场,攻入5球。莫雷诺是现役哥伦比亚国脚,代表国家队出场13次,攻入3球。

更多关于"申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号