您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德拉甘:为胜国安而兴奋 投入与球迷不能决定一切

www.7m.com.cn   2012年06月24日   来源:新浪体育

   江苏舜天队果然实现了赛前要在工体带走3分的目标。6月23日,在中超联赛第14轮的比赛,北京国安队在主场迎战江苏舜天队,结果江苏舜天队反客为主以1-0击败国安队,终止了国安队此前主场不败的纪录。

  比赛结束之后,江苏舜天队主教练德拉甘首先表示:“能在北京队的主场是一件非常艰难的事情,我对球员的表现非常满意,不仅仅是赢得了比赛,而且是在上一场比赛惨败的情况下取得了胜利,我们又有一些球员受伤,他们在今天的意志品质非常好,场上90分钟一直没有放弃,全队拼成一个整体,我们配得上今天的胜利,我想任何一个球队都很难在这里取得胜利。”

  接下来,德拉甘特别强调到:“虽然每一场胜利都能带来3分,但这3分的意义还是与众不同,这证明我们的意志品质非常坚强,无论和多么强大的对手比赛,我们都不会害怕对手。我想很少有球队能够在北京赢球,我们为这样的胜利感到兴奋与高兴。”

  谈及队中球员的表现,德拉甘表示:“我们队中无论内外援和北京、广州都无法相比,我们个人能力比较差,我们靠的是团队,我们外援比赛好的融入到团队之中,而不是单打独斗,每个人都愿意传球,我想每个球队都需要这样的球员。”

  当被问及江苏俱乐部与国安俱乐部的对比有何不同,德拉甘表示:“北京队有这样一个气氛非常好的主场是非常让人羡慕的,像北京、山东、广州都是大俱乐部,相比之下我们是小俱乐部。北京队的实力还是要比我们强,他们的球迷、投入都要比我们多,但这场比赛证明,投入与球迷不能决定一切,我们通过自己的努力与拼抢证明了这一点。”

  今天这场比赛是江苏队3号外援艾迪尔森在队内的100场中超,当被问到这样的胜利是否更有意义时,德拉甘说到:我们幸好不知道这是他的100场中超比赛,否则就有可能会输掉比赛。因为之前我们和亚泰的比赛就是俱乐部的第100场比赛,结果我们输球了。

更多关于"舜天 德拉甘"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号