您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大两次中断比赛抗议 裁判赛区若不管这球没法踢

www.7m.com.cn   2012年06月24日   来源:新浪体育

   北京时间6月23日,恒大中超联赛第14轮中客场3-0战胜辽宁宏运队。与去年联赛相比,双方球员在场上的动作都比较友好。但场下却发生了一些不和谐的事情。由于赛区管理的问题,这场比赛因激光笔照射和观众投掷矿泉水瓶被两次被迫中断。

  第一次中断发生在上半时开始不久,当时恒大在辽足禁区前沿获得任意球机会。但很长时间恒大球员都没有将球开出,并与主裁判进行了交流。裁判随即与第四官员进行沟通。很快,比赛监督就通过步话机与赛区进行了联系,对激光笔进行申诉。现场广播随后响起,要求观众文明观赛,不要向场内照射激光笔。

  此后,激光笔的问题得到了控制。但下半时在辽足两球落后之后,少数不理智的主场球迷因球队落后而向场内投掷矿泉水瓶。而被投掷的对象则是本赛季从辽足投奔恒大的秦升。在秦升罚球时,看台上的矿泉水瓶纷纷向他袭来,秦升随后远离事发地,并向裁判表示如果这种行为得不到制止,自己没办法罚球。此后,在裁判和比赛监督和辽足球员的共同努力下,看台投掷矿泉水瓶的行为才得以遏制。

  值得一提的是,上一轮比赛,辽宁赛区就被报道安保人员粗暴对待媒体记者,撤销混采区的事件。赛后多名体育记者也在微博及新闻报道中对此事进行谴责。

更多关于"恒大 宏运"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号