您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

帕切科:感谢裁判吹罚 国安若想夺冠实力需高10倍

www.7m.com.cn   2012年06月24日   来源:新浪体育

   6月23日,中超联赛迎来第14轮的比赛,北京国安队在主场迎战江苏舜天队。结果江苏舜天队反客为主以1-0击败国安队,继上一轮青岛队终结了国安队主场连胜的纪录之后,本轮国安队的不败纪录又画上了句号。

  比赛结束之后,帕切科首先表示:“今天我还能够来到发布会,是因为我尊重在座媒体的工作,尊重中国足球,否则我就不会来到这里。今天非常遗憾,我在中国工作了一年半,我意识到一个现实,如果国安队要拿到冠军,必须有高于对手10倍的实力。”

  接下来帕切科略有激动地说到:“今天我们的队员打出了自己的尊严,场上队员们面临极大困难的情况下,他们打得非常困难,如果换成另外一个球队的队员,可能别的队员已经失控了,但我们的队员控制得非常好,我们在场上表现出职业球员的职业感,一个战士想要取胜的欲望,但对手明显没有这样的想法。”

  老帕随后又强调到:“我知道今天的结果会被记住,但场上的过程与事情会被淡忘,我相信我们今天失去的分数会在未来重新得回来,我有这样的信心,感谢今天裁判的吹罚。今天这场比赛大家应当能够看出来,我们输掉比赛到底是什么原因,我们所有队员都表现非常出色,已经赢得了所有人的尊重,我还能说什么呢?”

  当被问到江苏队战胜国安的原因是什么,帕切科说到:“至于对手为什么能够赢球,就是因为他们进球了。但我不理解对方38号球员有一些应当吃牌的动作没有吃牌,还有其他一些类似的情况,我不想再多说了。”

  对于国安球员的表现,帕切科说到:“今天所有队员的表现我都非常满意,包括没有进入名单的队员,我对所有的努力与付出都非常满意,所有的队员都在场上表现得非常出色。至于雷纳尔多没有进入名单,因为其他人的状态都他更好,他自己的腰部也有一些问题。”

  最后,老帕说到:“如果今天这场雨下得再早一些,我们的守门员就会生病了,因为他在场上几乎没有活动,这就是双方在今天这场比赛的写照。要赢得一场比赛,要有很多因素,有运气因素,也有其他因素,我对球员们没有什么好要求的。还有让我感动的是,即使最后我们比分落后、又下起了大雨,但球迷一起与我们在一起。”

更多关于"国安 帕切科"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号