您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

解说叹富力指望新人不现实 进亚冠须用好2次转会

www.7m.com.cn   2012年06月24日   来源:新浪体育

   北京时间6月23日,在刚结束的一场中超中,青岛中能客场3-2力克广州富力。上半场比赛第5分钟,唐淼为富力攻入一球。11分钟,伊布抽射扳平。13分钟,莱昂纳多头球反超比分,上半场补时拉斐尔将比分追为2-2。下半场比赛,朱建荣破门帮助中能将比分定格在3-2,这样富力主场7连胜告破。

  由于达维的停赛,富力新人梁岩峰替补他出战。不过本场比赛,梁岩峰的表现,多少还是有些紧。两位解说也表示,缺少达维,富力中场拿球拿的不是很稳。而富力在上半场的比赛,也踢得比较简单。有层次,有组织的进攻还是比较少。感觉梁岩峰这个点上基本很难拿到球。对于梁岩峰来说,在一开场就被对手攻入两球,要承受的住压力,还必须发挥好,这也不现实。

  本场比赛是在大雨中进行。虽然广州大学城体育场的渗水系统良好,但是大雨对于球员的影响还是存在的。第11分钟,朱世玉的射门被程月磊封出后,朱建荣迅速跟上抽射得手。之后,青岛还有一次角球机会,传入禁区后程月磊跳起并没有拿到球,好在后点无人包抄,才让富力逃过一劫。解说员点评本场比赛时表示,感觉这球程月磊也不好处理,要是拿球也怕滑,拿不住。另外感觉程月磊起跳的时候,脚蹬不起来。

  由于越秀山体育场处于安全问题被要求整改,富力也不得不来到了广州大学城体育场作战。本场解说也点明,大学城体育场要比越秀山大一些,而球迷团体的数量也应该有所扩充。不过解说也提到,大学城体育场的位置较为偏僻,扩大球迷组织也并不容易。

  在比赛80分钟左右,青岛队员频频倒地。先是拉菲尔和牟鹏飞撞到一起,后者倒地之后队医进场,治疗时间也较长。之后再有青岛球员倒地之时,现场球迷屡屡发出嘘声。现场解说也表示:“这样拖延战术,球迷可能也是有点不耐烦了,球迷发出了比较大的嘘声。”确实从电视转播中听到球迷的嘘声也是非常清晰,震耳欲聋。

  比赛最后时刻,两位解说员也总结道:“在达维和球队几个核心球员伤停之后,富力也受到了一些影响。如果球队真的还想要亚冠席位,那么在二次转会当中,一定要加强后备力量。”

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号