您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足主场战恒大目标全取三分 李铁赴京考察国安

www.7m.com.cn   2012年06月23日   来源:沈阳晚报

  对于广大辽沈球迷来说,今晚,他们将迎来一场期待已久的比赛:辽宁宏运队主场对阵广州恒大。一个是卫冕冠军,一个是去年的季军,展望本场比赛,辽足将士目标只有一个:全取三分!

  去年,广州恒大是中超的升班马,但这一年的时间里,恒大与辽足之间有太多的故事:两队首回合比赛,辽足客场1:2告负,输球,缘于一个争议点球,客场失利,让辽足耿耿于怀,辽足俱乐部还为此专门向中国足协进行申诉。下半年回到主场,辽足在大部分时间里1:0领先,但最终被对手扳平,辽足未能收获胜利,也是这场比赛中,辽足队长肇俊哲被恒大外援穆里奇揪头发,赛后引发了更大一场风波,穆里奇被追加处罚,而后恒大俱乐部要求中国足协对肇俊哲终身禁赛,外界一片哗然。到了去年年底今年年初,辽足主力中场秦升转投恒大;在今年第一个联赛间歇期前,辽足助理教练兼队员李铁,又被广州恒大相中,以助教的身份加盟恒大教练组……两家俱乐部之间这种微妙的关系,双方队员彼此不服气,这一切,让今晚的比赛充满了太多看点。

  按照惯例,辽足赛前都要到铁西体育场进行踩场适应场地训练,但在昨晚,辽足全队并没有现身,取而代之的是,广州恒大在昨晚7时30分准时来到体育场。恒大队中,让辽沈球迷牵挂的还是加盟不久的李铁。但恒大大部队中,并没有出现李铁的身影——下一轮,广州恒大对阵北京国安,作为恒大队助教,李铁目前正在北京,现场观看北京国安的比赛。对这场比赛,辽足充满了期待,“恒大是公认的强队,谁跟他们打比赛都不用动员,我们有信心在主场给辽沈球迷带来一场精彩激烈的比赛。 ”辽足一位绝对主力说。

更多关于"辽宁宏运 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号