您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫雷诺:加盟申花纯粹为足球 期待联袂德罗巴AK39

www.7m.com.cn   2012年06月23日   来源:网易体育

  之前据阿根廷媒体《奥莱报》报道,哥伦比亚国脚莫雷诺已经与上海申花就转会达成一致,只待体检通过即可正式签约。今天,据国外媒体《soccerway》报道,莫雷诺在接受采访时确认即将加盟中超上海申花队,并表示非常期待能够和阿内尔卡德罗巴一起踢球。

  莫雷诺在接受一家媒体采访时说道:“如大家所知,并不是每名球员都愿意去中超联赛踢球。不过事实上,确实有一样东西激励着我加盟中超联赛,那就是这支团队。他们拥有世界上最优秀的足球运动员,比如阿内尔卡和德罗巴这样的超级巨星。他们有一个非常不错的建队计划,有了这些球员,可以组成一支非常强大的队伍。”

  “我前往中国踢球就是出于足球方面的原因,没有其他的因素,这是一笔非常不错的签约,这就是我前往中国的原因。”

  莫雷诺下个月将年满26岁,身高190CM,是一位身材高大、得分能力非常不俗的前腰球员,中场组织、控球能力也相当不俗。在加盟申花队之前,他效力于阿根廷甲级联赛的阿韦亚内达竞赛队,作为球队的核心前腰,表现不俗。

  申花队在锋线上已经拥有了阿内尔卡和德罗巴两名超级前锋,但是在中场却缺少组织进攻的好手,莫雷诺的到来有望解决这一难题。在之前进行的中超联赛中,申花队虽然拥有阿内尔卡这样的超级外援,但是球队的进攻依然乏力,跟中场缺少传球人有很大的关系。

  申花队也一直在努力寻找一名优秀的中场球员,之前曾曝出新闻达历山德罗有望加盟,不过最终达历山德罗因为家庭原因选择了拒绝。最终,哥伦比亚中场莫雷诺火线加盟。从莫雷诺的谈话中可以看出,他之所以选择来到申花队,一部分原因在于申花队拥有阿内尔卡和德罗巴这样的大牌球员。阿内尔卡和德罗巴等大牌球星的加盟确实增加了中超联赛的吸引力。 

更多关于"上海申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

申花官网宣布签约德罗巴 签约两年半7月份加盟

  上海申花官网在6月20日下午4点宣布,上海申花俱乐部正式签约科特迪瓦前锋德罗巴,后者将在与切尔西合同期到期后正式加盟(即6月30日),双方签约合同为期两年半。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号