您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

七场不胜鲁能士气严重受挫 滕帅呼吁球迷来捧场

www.7m.com.cn   2012年06月23日   来源:齐鲁晚报

  6月23日晚上,鲁能泰山将在山东省体育中心迎战上海申鑫,球队主帅滕卡特在接受记者采访时,明确表示“这是一场必须赢下来的比赛”,事实的确如此——在此之前,鲁能泰山在中超之中连续七场不胜,球队的士气受到严重挫伤;积分榜上,鲁能泰山积11分排名倒数第2,上海申鑫积13分排名倒数第四,如果这场比赛鲁能泰山还不能借助主场之利拿下来,今后的比赛几乎可以说没法踢了。

  滕卡特终于受不了了

  “过去的几天,我们一直在认真准备,训练的强度非常大,球员们特别努力,这一点我非常满意。”滕卡特在接受采访时这样说。此前多次主场的比赛,鲁能泰山都没有到山东省体育中心适应场地,滕卡特也基本上不参加赛前的新闻发布会,这一次滕卡特带着泰山队出现在了省体。

  滕卡特强调目前的积分、排名确实让人难以忍受,“我们原本不该出现在积分榜的这个位置上。我们表现得一直很不错,每场比赛都创造出了很多机会,但总是把握不住,这种情况我能埋怨谁呢?也许只能怪我们队运气欠佳。鲁能泰山队本身没有什么问题,我们只是需要一点运气,我想也该是我们交好运的时候了。”

  申鑫主帅不愿评价鲁能

  上海申鑫主帅朱炯表示,真没想到济南这么热,“我们全队21日就到济南了,山东省体育中心的草皮非常好,很适合踢比赛,我们与鲁能的这场球肯定会很好看。我真的没想到济南现在就这么热了,我特意告诉球员,没事就走一走,适应一下这里的天气,不要总在房间里待着。”

  当记者提到鲁能泰山如今举步维艰,上海申鑫对于这场比赛有没有什么想法时?朱炯笑称“我们每场比赛都想争胜”,“我个人不习惯过多地关心对手,对手的情况永远可能会有变化,我们还是做好自己的事情吧,只要把球队调整好,让球队在比赛中发挥出正常水平,我就心满意足了。”

  两队交锋鲁能占上风

  在过去的两个赛季,鲁能泰山在联赛中四次遭遇上海申鑫的前身南昌衡源,结果是三胜一平保持不败。但是泰山主帅滕卡特仍然不敢大意,他号召山东球迷到省体为泰山队加油助威,“我们需要球迷,球迷是泰山队最忠实的支持者。此前我们主场迎战广州恒大之时,现场球迷的表现就非常棒,我们也差一点就赢下了那场比赛。这一次泰山主场迎战申鑫,我希望现场球迷至少能达到我们主场迎战恒大时的水平,请大家来关注我们。”

更多关于"山东鲁能 腾卡特"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号