您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大航班延误下午才抵沈阳 战辽足体能或受影响

www.7m.com.cn   2012年06月23日   来源:网易体育

  周六比赛,周五到达!恒大客战辽足的比赛,里皮一改以往球队的行程安排。恒大队是今天下午16点20分才抵达沈阳,赶到酒店办理好入住已将近18点。19点里皮率领恒大来到铁西体育场适应场地。如此紧密的行程安排,恐怕会对恒大队的体能状况造成影响。

  里皮执教恒大后首个客场比赛是对阵鲁能,恒大队依然是按照李章洙时代的客场行程时间,提前两天到达比赛场地。但经过济南之旅的经验之后,里皮认为提前两天到达客场对于球队并没有太大的帮助,因此决定与辽足的比赛只需要提前一天抵达比赛地即可。


  恒大队原本是乘坐今天早上11点45分的航班飞往沈阳,但由于广州暴雨和台风的关系,不少航班都延误,恒大队所乘坐的航班最终延误了一个多小时才起飞。恒大抵达沈阳已经是下午4点15分左右,提取完行李后到达酒店办理完入住手续就已经将近6点。稍作休整的恒大队随后马上发车前往铁西体育场进行适应场地训练。

  这是恒大队首次出征客场只提前一天到达比赛地,对于很多球员而言的确有些不适应。而且由于航班的延误,导致球员们在路上消耗更多,这或许会对恒大队的体能有所影响。对此里皮却坚称:“客场比赛只提前一天到比赛地,那是教练组深思熟虑后的决定。我不认为提前两天到客场会对球队有帮助,广州的训练对于我们更为重要。”最后,里皮还决定以后恒大的客场比赛都会是提前一天到客场。

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号