您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冈田淡看绿城五球惨败 战亚泰广厦男篮黄龙助威

www.7m.com.cn   2012年06月23日   来源:钱江晚报

  一个坏消息,一个好消息。坏消息是,绿城止步四连胜,300万元赢球奖没了;好消息是,可以从头起步,再来一次,今晚主场与长春亚泰之战,绿城球员希望能取得一场胜利,再次开启连胜的步伐。

  回顾绿城之前的中超征程,就像是坐上了过山车,刚刚还在谷底,突然之间就冲上了云霄,一秒钟后又开始急坠。但在冈田看来,球队的表现其实一直中规中矩,从未有过大开大合。“冈田分析了球队前段时间的表现,他认为四连胜并不意味着我们的实力真有这么强,上一轮输了0:5,也不意味着球队的表现真像那么糟糕。其实,和贵州队的比赛我们踢得还可以,各项数据都不差。”

  今晚,广厦男篮球员也将到黄龙观战。绿城球员说:“在贵州的五球大败是一种耻辱,明天我们一定会表现出昂扬的斗志,不能让广厦球员看扁了。”一名主力球员说。

更多关于"杭州绿城 冈田武史"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号