您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德6轮不败主场迎战建业 演练新三叉力求三分

www.7m.com.cn   2012年06月23日   来源:半岛晨报-海力网

  由于开局不利,本赛季迄今为止,实德很少能够遇到排名比自己低的球队。今天晚间迎战建业,算是为数不多的“居高临下”。更重要的是,实德队还拥有主场优势。此种情况下,努力争取胜利是必然选择。实德队要想在积分榜上再进一步,也确实需要把握好这样的机会。

  客队不会打客场

  虽然目前实德队排名第十而建业只是倒数第三,但从球队实力上看,两队基本上是半斤八两。今年中超竞争太过激烈,尤其是在中下游,各队相互之间咬得非常紧。实德排名比建业高出4位,积分却只多出2分。在这样两支球队之间进行的比赛,任何结果都不意外。不过,局势还是对实德队更有利些。

  主场无疑是最大的优势,之前的13轮联赛中,实德队在主场拿了11分,在客场却只得到4分。建业也是一样,他们的主客场积分更为悬殊,高达13:3。特别值得一提的是,今年建业队的比赛极少打成平局,13轮只平过一次,其余场次非胜即负。而在客场,他们只赢过贵州人和一回,其余6场一分未得。客队的客场表现如此糟糕,这对实德是个不错的机会。此外,实德6轮不败而建业刚刚遭遇两连败,主队的自信心也高于客队。

  赢球才能上台阶

  建业13轮只拿到13分,依然能排在鲁能中能两队前面,照此推算,平均每轮得1分,即使不足以保级,最终的保级分数一定高不到哪儿去。从保级的角度来讲,已有15分在手的实德队算是提前完成了上半程任务。不过,要想再进一步,就必须增加赢球场次。之前的比赛中,实德队一共只赢了3场,平局却多达6场。如此表现,很难争取到更好的排名。

  无论如何,都要争取战胜建业。这也是对实德队间歇期训练质量的一次实战检验,上轮联赛中,由于比赛是在大雨中进行,很难真正考量文加达前段时间的工作。不出意外的话,里卡多仍将无缘参赛,而另外4名外援则有可能全部被排入首发阵容。如此,实德队将在前场形成外援三叉戟。迄今为止,这还不是一个成形的、有威力的攻击组合,但不通过实战磨合,就失去了引进阿德里亚诺的意义。

更多关于"大连实德 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号