您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

传埃及国脚将抵济南签约鲁能 媒曝恒大抢走李正秀

www.7m.com.cn   2012年06月22日   来源:舜网-济南日报

   莫桑比克国脚西芒的到来,暂时缓解了鲁能在排兵布阵上的燃眉之急。今天有消息称,赛季初鲁能的“绯闻”外援什卡巴拉已经于今天下午到达济南,待体检合格后将与鲁能签署合同。然而截至今晚记者发稿时,传说中的什卡巴拉并没有到达济南。而此前被炒得沸沸扬扬的韩国外援李正秀或已与恒大签约,与鲁能彻底无缘。

  恒大签下巴里奥斯申花锁定德罗巴,鲁能泰山的引援情况也备受球迷关注。在之前的采访中,鲁能常务副总韩公政表示,近几天还将会有新外援到来。今天记者得到消息称,今年联赛开打前,与鲁能走得很近的埃及前腰什卡巴拉今天下午已经抵达济南,明天将进行体检,如果顺利,明天下午就将与鲁能正式签约。而今晚记者得到可靠消息称,什卡巴拉并没有来到济南,鲁能的第二个新外援如今仍然遮着“红盖头”。而此前被炒得沸沸扬扬的韩国国家队队长李正秀因恒大的出价高于鲁能,或已签约广州恒大,彻底与鲁能无缘。

  另悉,因U22国家队参加亚足联U22锦标赛,鲁能多名主力队员被抽调,鲁能俱乐部因此向足协申请延期比赛。经足协研究,原定6月30日进行的中超联赛第十五轮河南建业队主场对阵山东鲁能泰山队的比赛,由6月30日调整至9月1日19:45进行。

更多关于"鲁能 什卡巴拉"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号