您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧锦赛 > 西班牙 > 正文

马卢达:托雷斯世界最佳射手 不会仿德罗巴踢中超

www.7m.com.cn   2012年06月21日   来源:网易体育

  经过一天的休整,欧洲杯淘汰赛将重燃战火,西班牙法国的碰面,无疑将是最引人注目的较量。大战打响前,法国边锋马卢达和中卫科斯切尔尼也纷纷谈到了对于这一战看法,马卢达把溢美之词送给托雷斯,而科斯切尔尼则坚信法国能够防住西班牙豪华前场。

  法国队的小组赛末轮爆冷门,就当所有人都以为他们将以小组头名出线面对意大利时,他们却意外不敌瑞典,只能在1/4决赛遭遇西班牙,对此马卢达表示:“我们必须从与瑞典之战中吸取教训,这场失利,让我们深刻的反思,我们需要更清晰的认识自己。”

  怎样去对付西班牙,马卢达也谈到了自己的理解:“他们拥有超凡的控球能力,让对手不得不大范围跑动去盯防,我们必须要努力掐断他们传球的空间,并且用我们的传球去撕破他们的防线。”

  小组赛中,西班牙曾两次尝试无锋战术,但让人欣喜的是,托雷斯在4-0力克爱尔兰之战中打进2球找回状态,马卢达自然也把溢美之词送给这位切尔西队友,“托雷斯?他的赛季开局不如意,但最终的结局是让人满意的,毫无疑问,他是世界上最出色的射手之一,我们必须要牢牢限制住他。”

  刚刚过去的这个赛季,力助切尔西捧起欧冠的头号功臣德罗巴,日前已经登陆上海滩 ,而他的1200万欧元年薪比肩梅西。马卢达在谈到这一话题时爆料,“很早前,迪迪埃就告诉我他要去中国踢球了,我很惊讶,但也很理解他,因为有阿内尔卡作伴,我相信他不会孤单。不过我不会效仿那样的做法。”

  梅克斯由于停赛无缘与西班牙之战,阿森纳中卫科斯切尔尼很有可能顶替出战,对于与西班牙之战,他也谈到了自己的看法,“西班牙在各条战线都有一锤定音的人物,而且他们不断涌现出的新人。我知道他们的前场组合,一定会给我们带来很大麻烦,他们可以用任意方式破门,而我们必须要全力集中注意力。他们的球风与巴萨很相似,但我相信我们能防住他们并且取得胜利,只要我们齐心协力,一定能制造出很多威胁。”

更多关于"马卢达 托雷斯 西班牙 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

齐达内盛赞伊涅斯塔威力 坦承法国难淘汰西班牙

  在当今足坛,伊涅斯塔被视为风格最类似于齐达内的球员。他们都拥有着出色的个人技术和大局观,他们都擅长右脚处理球,他们都喜欢出现在本方进攻线的左翼。在接受《马卡报》采访时 ……[详细]

西班牙重点演练传中远射 卡西携女友逛波罗的海

  在欧洲杯1/4决赛中,西班牙将与法国争夺一张四强门票。在昨天的训练中,博斯克并没有进行全队对抗性演练,这使得记者们无法得知他到底是否会在这场对决中使用正职中锋。据《马 ……[详细]
西班牙动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号