您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大战辽足赛前一天才赴沈 里皮不想球队受干扰

www.7m.com.cn   2012年06月21日   来源:网易体育

  按照惯例,客场比赛恒大队都是提前两天到达比赛地。但恒大6月23日客战辽足的比赛,里皮更改了球队一向的做法,他安排球队6月22日早上才飞往沈阳,稍作休整之后马上到球场进行适应场地训练。

  广药的沈祥福时代,到李章洙的恒大时代,广州队客场比赛都习惯于赛前两天到达比赛地进行备战。李章洙时期,恒大是客场比赛前两天早上在广州进行训练,然后下午飞赴客场。里皮执教恒大之后的首个客场面对鲁能意大利名帅同样是按照这个惯例,安排球队在赛前两天前往济南。但6月23日客战辽足的比赛,里皮推翻了提前两天到客场备战的惯例。

  6月23日中超联赛第14轮,广州恒大客场挑战辽足。里皮决定球队在6月22日早上才从广州飞赴沈阳。到达沈阳经过短暂休息,恒大将马上到铁西体育场进行适应场地训练。里皮选择仅仅提前一天前往沈阳,那是他认为在广州的训练条件要比客场更好,球队没必要提前两天到达客场。

  另外,里皮执教恒大之后并不想媒体过多的干扰球队,因此他来广州后规定每月只有一堂训练课是对外公开的。而且在主场从来不到天河体育中心进行适应场地训练,客场的赛前训练也仅仅对外开放15分钟而已。里皮带队到客场首秀是面对鲁能,当时恒大也是提前两天到达济南,但由于航班延误,恒大到达济南时已经是晚上11点多。而此时还有记者到酒店希望采访里皮和球员。也许里皮为了让球队尽量避免媒体的干扰,所以决定客场比赛只需要赛前一天抵达即可。

更多关于"广州恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号