您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葡媒称亚泰将签新中卫 31岁强悍中卫只需20万欧

www.7m.com.cn   2012年06月21日   来源:网易体育

葡萄牙媒体截屏

  来自葡萄牙媒体的消息,长春亚泰队即将签下葡超球队吉马良斯队中后卫若昂·保罗,转会费只有区区的20万欧元。只不过,这个消息并未得到长春亚泰方面的回应,可信度还值得怀疑。

  若昂·保罗今年31岁,场上位置是中卫,身高为1米78,曾在里斯本竞技波尔图等俱乐部效力过。保罗年轻时候,曾经入选过葡萄牙青年队,参加了雅典奥运会。

  保罗是吉马良斯队的主力中卫,最近两个赛季有着稳定的出场时间,45场比赛全部首发。从这个方面来说,保罗是一名货真价实的有实力的外援。

  这家名为《球报》的媒体透露,如果保罗转会,那么转会费只有20万欧元。这笔钱,对于中超俱乐部来说不值一提,但是对于财政状况不佳的吉马良斯队来说,则是救了急。因此,吉马良斯队是希望将保罗出售的。从性价比上来说,花20万购入保罗这样实力派外援,也不是亏本的买卖。

  但是有一个问题让人费解,现在长春亚泰队的阵中,已经拥有了两名外援中卫,这两人都是球队绝对主力,并且搭配也很默契。虽然长春亚泰队的防守也并非很好,但是和进攻比较起来,后防线并不是主要问题。

  因此,按照常理来分析,长春亚泰队是没有必要再引进一名中后卫的。但是这家葡萄牙的媒体,点名道姓指出了长春亚泰队,并且透露出如此多细节,又不能不让人相信。

  无论是不是长春亚泰要引进这名外援,从一定程度上来说,保罗离着中超联赛已经很近了。对于一名欧洲中卫来说,31岁正是当打之年,在中超也会有一番作为。

更多关于"天津泰达 若奥.保罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号