您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

热身赛:中国女足0-1新西兰 惨遭对手耻辱性双杀

www.7m.com.cn   2012年06月21日   来源:网易体育

  0-1中国女足新西兰女足第二场热身赛,依然以失利告终。上一场,中国女足1-3告负,21年内第一次输给新西兰队。这次,中国女足继续输球,让失利成为了一种习惯。

  虽然之前输给了对手,但是这场比赛,郝伟依然派出了一个相对替补的阵容,还是为了给年轻队员更多锻炼的机会。

  中国队开场不利,比赛仅仅进行了8分钟,中国队门将站位靠前,新西兰球员一脚精妙的吊射,攻破了中国队的球门。0-1,中国队处于落后。

  失球之后,中国队组织起了一些进攻,但是却无法真正威胁到对手。对于中国女足来说,中场的组织,依然是一个很大的问题。半场比赛结束,中国队暂时0-1落后。

  下半场,中国队换上了一些主力球员,进攻的威胁性,稍微有提升。第58分钟,娄佳惠禁区内没有停好球,错失一次好机会。第79分钟,中国队主力前锋马晓旭披挂上场,但是比赛临近结束的时候,队友边路突破后横穿禁区,马晓旭没有能够碰到皮球,错失了最后扳平比分的机会。

  此前不胜中国队,现在一胜就是连续两场,这样的结果,让新西兰队喜出望外。“我们战胜了中国队,并且连续两场,我们终于有机会压制中国队了。只不过,当到了奥运会赛场的时候,你会发现胜利并非那么容易取得。”新西兰队主教练托尼说。

  如果说第一场输给新西兰队,让人遗憾又震惊,那么再次输给对手,则多了一丝平静。虽然只是普通的热身赛,成绩并不能说明太多问题,但是依照目前中国女足这样的状态和实力,谈何复兴?

  无缘伦敦奥运会的中国女足,正在努力的准备重建,但是缺少足够的基础,中国女足这条路走起来非常艰难。

更多关于"中国女足 新西兰女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态

热身赛-女足1-4负美国 最近11次交手1平10负

  当地时间27日在美国费城刚刚结束的一场国际友谊赛上,中国女足 1-4不敌美国队。最近六年的11次交手中,中国女足1平10负处于绝对的劣势。为中国队打进唯一入球的是张睿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号